Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Пожалуйста, коротко и просто - " Как вы здесь оказались
Re: Пожалуйста, коротко и просто - " Как вы здесь оказались
два года назад искал тягач, банк давал 600 рублей, инет выдал ваш адрес, позвонил , менеджер Харлов еще в то время дал всю инфу, выбрал тягача по фото, через месяц приехал и купил его! вот так и окозался на форуме! теперь редуктора ищуууууу!!!!!!!! опять у вас!! в гостях у вас был, вкусное кофе было! короче приятные впечатления остались.
Саша AV писал(а):
два года назад искал тягач, банк давал 600 рублей, инет выдал ваш адрес, позвонил , менеджер Харлов еще в то время дал всю инфу, выбрал тягача по фото, через месяц приехал и купил его! вот так и окозался на форуме! теперь редуктора ищуууууу!!!!!!!! опять у вас!! в гостях у вас был, вкусное кофе было! короче приятные впечатления остались.
Спасибо, но два ли года назад ??? Тут я сомневаюсь.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Игорь может чуть больше , уже три года мне банк на три года давал кредит , два отъездил на фреде 12.7 у вас их на распродажу выложили по 800 т.р с авто шифтом. вот одного из них я и брал. последнии вина 64736 вот фото его хотя может и больше времени прошло летит не заметно!
И я просто купил проблемный авто и искал информацию... нашёл.... зашёл.... зарегистрировался... ..и большое спасибо. Нашёл много полезной информации и контакты.
12 янв 2015 18:24
леха петров
Любитель
Автомобиль/VIN: велосипед стелс
Выгнали с форума дальнобойщик, теперь здесь их буду достовать, т.к пол ихнего форума здесь сидит.
11 мар 2016 16:49
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 16 окт 2010 11:46 Сообщения: 4167 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
леха петров писал(а):
Выгнали с форума дальнобойщик, теперь здесь их буду достовать, т.к пол ихнего форума здесь сидит.
Диссидент значит...
_________________ Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь — вам не кажется!
леха петров писал(а):
Лёха, хдесь все нормально общаются, это на дальнобойщике только пальцы на ногах загибают.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
11 мар 2016 16:58
Валентин 56
Ф@Н@Т
Предупреждения: 3
Зарегистрирован: 04 апр 2015 15:42 Сообщения: 2201 Откуда: город Кувандык, Оренбургская область
Автомобиль/VIN: Volvo VNL64T670 2003год. VIN4V4NC9TG14N362667
Я даже не представляю до кого сдесь можно даипаться? Будешь ждать Леха, когда твои друзья Мазисты себе Америкосов наберут.
11 мар 2016 17:20
леха петров
Любитель
Автомобиль/VIN: велосипед стелс
Валентин 56 писал(а):
Я даже не представляю до кого сдесь можно даипаться? Будешь ждать Леха, когда твои друзья Мазисты себе Америкосов наберут.
Валентин, все под контролем. Один уже ищет интера за 600 рублей, он за эти деньги здесь будет прописан. Да и агитация там идет полным ходом чичас за америку, свою тему загадил главный овер, теперь в мазовскую перебрался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0