Может кому интересно В 2011 году по сведениям журнала Авторевю в Россию было ввезено 1.Кенворт 97 шт. 2.Петербилт 50 шт. 3.Фредов 214 шт. 4.Интеров 30 шт. Сколько было ввезено Вольво(америка) сказать сложно,указана только цифра 2390(Европа+Америка).Но я думаю процентов 20-30 от общего кол-ва это американские машины9Вольво. 2009 год-самый низкий(по кол-ву) ввоза машин. 2010год-рост небольшой 2011 год -рост по сравнению 2010 года . В Авторевю по годам есть все цифры.
Re: Ввоз американцев в Россию в 2011году.(статистика)
Юрчик33 писал(а):
Может кому интересно В 2011 году по сведениям журнала Авторевю в Россию было ввезено 1.Кенворт 97 шт. 2.Петербилт 50 шт. 3.Фредов 214 шт. 4.Интеров 30 шт. Сколько было ввезено Вольво(америка) сказать сложно,указана только цифра 2390(Европа+Америка).Но я думаю процентов 20-30 от общего кол-ва это американские машины9Вольво. 2009 год-самый низкий(по кол-ву) ввоза машин. 2010год-рост небольшой 2011 год -рост по сравнению 2010 года . В Авторевю по годам есть все цифры.
Мне вот интересно почему сейчас цена "америки" и "европы" сравнялась или даже выше..Вот если вспомнить 2008 год то машина пятилетка из америки на три или четыре сотни дешевле чем из европы.Тогда и сейчас условия(не процент) по растаможке были одинаковые что для "европы" так и для "америки" и разница в курсе евро и бакса тоже где-то десять рублей в среднем как и сейчас. Да сейчас трёхлетки и таможня "выше" для всех.Получается что в америки трёх летние тягачи стоят дороже чем европейские?Или может я что-то упустил.?
02 апр 2012 07:21
Александр_GW
Сотрудник Гудвил Холдинга +7-812-322-65-00
Да трехлетки в США очень дорогие, и очень мало предложений по ним.
т.е. Получается дороже чем трехлетки европейцы.Теперь всё ясно.А вот с присоединением к ВТО на первом этапе(летом 2012года) если я не ошибаюсь пошлина будет снижена на 5 или на 10 %..Соответственно и цена трака должна стать ниже.По Вашему сколько будет стоить трак осенью этого года?(конечно в среднем)
02 апр 2012 08:44
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Мне не понятно , а с новым техрегламентом вообще реально в "белую" ввезти автомобиль ?
02 апр 2012 09:20
Александр_GW
Юрчик33 писал(а):
т.е. Получается дороже чем трехлетки европейцы.Теперь всё ясно.А вот с присоединением к ВТО на первом этапе(летом 2012года) если я не ошибаюсь пошлина будет снижена на 5 или на 10 %..Соответственно и цена трака должна стать ниже.По Вашему сколько будет стоить трак осенью этого года?(конечно в среднем)
Смотря с чем сравнивать, все обычно сравнивают 6х4 америку с 4х2 европой, тут цены примерно в целом одинаковые (Если например Вольво с Вольвой сравнивать к примеру), если сравнивать америку 6х4 и европу 6х4 , то европа полюбому подороже получается. Понятное дело бывают всякие частные случаи, но в целом как то так
Про ВТО: надо дожить еще ) Я Вам честно скажу: я не знаю сколько будет стоить тягач не новый, старше 3-х лет. 3-х летний будет где то также стоить, чисто мое лично мнение. Пошлина на траки старше 3-х лет с 25 % + 18 % НДС понизится до 15%+18% в первые несколько лет (потом еще небольшое снижение) На 3-х летки не предполагается понижения, по крайней мере в ближайшие несколько лет. Но всегда могут закрыть ввоз по экологии например или тех.регламенту, посмотрим вобщем.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
oil писал(а):
Мне не понятно , а с новым техрегламентом вообще реально в "белую" ввезти автомобиль ?
По большому счету это касается только новых машин и получения ОТТС, для б/у нужен только Сертификат о безопасности колесного ТС, он без проблем получается и на америку в том числе.
02 апр 2012 11:22
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Александр_GW писал(а):
Про ВТО: надо дожить еще
Кстати , ещё не ратифицировано соглашение по ВТО .
Александр_GW писал(а):
По большому счету это касается только новых машин и получения ОТТС, для б/у нужен только Сертификат о безопасности колесного ТС, он без проблем получается и на америку в том числе.
Александр_GW писал(а):
Колхозник писал(а):
Марафет навели, красиво. Я сам раньше машины перепродавал. Попробую найти кого-нибудь, кто в живую эту машину видел. Мосты, я так понял "Иатон", а это вроде хуже, чем "Меритор". Но дело не в этом. Начал пробивать по своим каналам запчасти. Ну по кабине ничего нет. По мостам тоже нет. Сцепление есть, цена халява. Колодки, рулевая, АКБ - тоже норм. Но куда смотреть не знаю. Такое ощущение, как когда к Бюлеру в первый раз подошёл. Был бы номерок движка, тоже бы посмотрел.
Вот мотор
Заканчивайте тут флудить !!!! Саша сотри все лишнее
03 апр 2012 14:27
Александр_GW
Так его вроде ЮТС (вЛосино-Петровском) предлагает.Да и на их сайте инфа выложена.На фото обратил внимания.что зеркала другие(помню обсуждали здесь,что "родные"зеркала по российским тех. требованиям не подходят и будут другие).
alex725 писал(а):
Я про то что Москва решила наверное все вопросы, как - другой вопрос!
Ничего она не решила, по новому закону даже Интер это не может решить. Слишком много надо сделать, но на самом деле все уже сделано, не хватает одного протокола и можно подавать заявку, за нее кстати уже оплачено бабло.
Igor писал(а):
alex725 писал(а):
Я про то что Москва решила наверное все вопросы, как - другой вопрос!
Ничего она не решила, по новому закону даже Интер это не может решить. Слишком много надо сделать, но на самом деле все уже сделано, не хватает одного протокола и можно подавать заявку, за нее кстати уже оплачено бабло.
И когда же вот это плятство прекратится так видно и будем ползать на металлоломе
10 окт 2012 18:37
Макс"МТ"Киров
СуперПрофи
а за приближающийся к концу 2012 есть уже статистика? на сегодняшний день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1