Запомнить  
Форум об американской грузовой технике и запчастях Гудвил
ФОРУМ ГУДВИЛ
Г. Санкт-Петербург,Пушкин, Автомобильная улица д.4, лит. А3, 8 (812) 322-65-00; 8 (800) 333-23-78 (звонок по России бесплатный)

Правила форума

Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ.
http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4033 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 162  След.
Внимание - Композитор!!! 
Автор Сообщение
Ф@Н@Т

Предупреждения: 4

Автомобиль/VIN: VOLVO VNL64T
4VG7DARH6WN745663
Ответить с цитатой
Сообщение Внимание - Композитор!!!
Наверно к вам прилетел инопланетянин, а может робота сбросили с какой нибудь вселенной :D
Не хочу засорять какую нибудь ветку, буду рассказывать здесь о себе :wink:
Может кто и вызовется поучавствовать в соц/соревнованиях :P
Многие пишут на форуме, когда мол всё успевает :unknown: - да живу я в машине, где остановился там и прописка :wink: и вот тапк уже на протяжении 10 лет, нет у меня ни чего своего и почему то не стремлюсь к этому, видно понятие о жизни не такое как у всех, 250 тыс. км может когда то в год и проходил, но 200 точно, последние года два- три не получается, но 150 легко, когда мол успевает и в инете повисеть, на загрузках выгрузках, у меня в кабине два ноута, с полной авторизацией, один настроен на Wi-Fi, второй с модемом мегафон, я знаю все стоянки где работает всё отлично, и при остановке даже на полчаса , стоит только открыть крышку ноута и я свечусь на всех сайтах где зарегестрирован, да ещё и песни пишу, да у меня в машине почти студия, гитара, клавишный инструмент, студийный микрофон , интерфейс аналого-цифровой, но не всегда с этим работаю, в год пишу несколько песен, иногда и на стоянках пою своим колегам, успеваю и с женщинами покуралесить, сегодня ночь провёл с 30-и летней , умею приворожить :D вчера загрузился в Е-бурге жидким кислородом, вечером выехал, сейчас в за Тобольском , утром буду в Нижневартовске, если всё хорошо будет.
Вчера ещё успел заскочить в магазин по запчастям, раздал своим трём встречным колегам воздушные фильтра, чтобы заменили, двоих заправил топливом на заправке, так как у них мало денег на карточках, завтра ещё успею механникам мозги поипать, слесарей вздрючу кое за что, и попробую слинять в отпуск.
Ну кто отважится за меня поработать? Жить, спать, срать на лету и спать 3-5 часов в сутки, мне вот этого хватает. Из примерно 20 человек которых стажировал и готовил к такой работе, только двое выдержали эти условия, один до сих пор работает не меньше чем я, остальные вздёрнулись на собственном кую прям в бункере трака, многих ждёт такая участь :D Но это только цветочки, думаю для начала хватит :crazy:

12 июл 2012 09:27
Профиль Отправить личное сообщение
Ф@Н@Т

Предупреждения: 1

Автомобиль/VIN: International 9800
VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Внимание - Композитор!!!
Цитата:
сегодня ночь провёл с

ох, прочитает внук, чего деда пишет :evil: :evil: :evil: :evil: :D

12 июл 2012 09:43
Ф@Н@Т

Автомобиль/VIN: Диагностика, автоэлектрика,
возможен выезд.
8_922_681_55_33 (Мег)
8_912_021_12_25 (МТС)
в Ижевске
Ответить с цитатой
:D :D

12 июл 2012 12:23
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Композитор писал(а):
сегодня ночь провёл с 30-и летней , умею приворожить

:D :D :D и смотрю пропал и тишина.
Композитор писал(а):
250 тыс. км может когда то в год и проходил,
Просто ребята, когда хотите что-то сказать, не надо "преувеличивать". Поймите всё видно из ответов, да и читают форумы не только "валенки". А когда что-то, не сходиться, возникает недоверие. На погрузках-выгрузках смотришь хорохориться стоит,собрал кучу ротозеев -"100 т.р. в месяц платят, машину на сервисе делают, ночую в гостинице". Те стоят уши развесили, моргать перестали... Нет бы присмотреться, он в носках дырявых, да заусенцы на пальцах на руках чёрные (кто знает,поймёт).

12 июл 2012 15:18
Ф@Н@Т

возможен выезд.
8_922_681_55_33 (Мег)
8_912_021_12_25 (МТС)
в Ижевске
Ответить с цитатой
Basilik80 писал(а):
Композитор писал(а):

Композитор писал(а):
250 тыс. км может когда то в год и проходил,
Просто ребята, когда хотите что-то сказать, не надо "преувеличивать". Поймите всё видно из ответов, да и читают форумы не только "валенки". А когда что-то, не сходиться, возникает недоверие. На погрузках-выгрузках смотришь хорохориться стоит,собрал кучу ротозеев -"100 т.р. в месяц платят, машину на сервисе делают, ночую в гостинице". Те стоят уши развесили, моргать перестали... Нет бы присмотреться, он в носках дырявых, да заусенцы на пальцах на руках чёрные (кто знает,поймёт).

Ну ты как хозяин парка рассуждаешь... 8) .так то имхо на форуме (от древнеримского) все равны.. :no: .как в бане. :D ...работает значит, вот и пропал :pardon: ... я почему то Юре верю..... :pardon:

12 июл 2012 15:24
Site Admin

Ответить с цитатой
Basilik80 писал(а):
Композитор писал(а):

Устал видно, аки не мальчик %) %) %)

12 июл 2012 16:00
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ф@Н@Т

4VG7DARH6WN745663
Ответить с цитатой
Да я тут просто развлекаюсь :D в дырявых носках и джинсах за 10 рублей.............бомж я,,,,,,,а зарплата у меня 35-50 рубликов в месяц, больше щас ни где не платят, если мне не верите, вот позвоните моей директрисе 83466634770, ответит конечно секретарь, так попросите Александру Владимировну, и она может и скажет где я нахожусь, и бывают ли у меня выходные, отпуска, с 15 мая по графику, до сих пор работаю, полчаса назад звонила и просила что бы ещё рейс сделал, кто не верил приезжайте, есть два фреда и работа есть :D только на большее и не расчитывайте, будет как в этих словах: - Ты Иван работай , мы тебя прокормим :wink:

12 июл 2012 16:17
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Antart писал(а):
Ну ты как хозяин парка рассуждаешь... 8) .так то имхо на форуме (от древнеримского) все равны.. :no: .как в бане. :D ...работает значит, вот и пропал :pardon: ... я почему то Юре верю..... :pardon:

Да не против, и мнение своё никогда никому не навязываю. Каждый в меру своих способностей сам для себя решит чему верить, чему нет - где правда, где ложь.
Antart писал(а):
так то имхо на форуме (от древнеримского) все равны.. :no: .как в бане. :D :
Здесь согласен, поэтому и истину так найти проще, поэтому и "гуляю" тут постоянно. А представь, (можно на ты?) что было б, поверь я безусловно Бабаю про расход ДД 12 в 30-32л. Пишет же везде ,что должен быть такой расход и всё тут. Я ему доверяю,технически грамотный человек,с хорошей репутацией.Сам у него ремонтировался. А то,что при разных условиях, с разными телегами и грузом, по разной местности расход может разнится в разы !!!- это уж надо самому додумывать.

12 июл 2012 16:32
Ф@Н@Т

возможен выезд.
8_922_681_55_33 (Мег)
8_912_021_12_25 (МТС)
в Ижевске
Ответить с цитатой
Юра))) провоцируешь номером телефона.... :crazy: :D :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :D :lol: :pardon:

12 июл 2012 16:34
Ф@Н@Т

4VG7DARH6WN745663
Ответить с цитатой
Basilik80 писал(а):
Antart писал(а):

Да не против, и мнение своё никогда никому не навязываю. Каждый в меру своих способностей сам для себя решит чему верить, чему нет - где правда, где ложь.
Antart писал(а):
Здесь согласен, поэтому и истину так найти проще, поэтому и "гуляю" тут постоянно. А представь, (можно на ты?) что было б, поверь я безусловно Бабаю про расход ДД 12 в 30-32л. Пишет же везде ,что должен быть такой расход и всё тут. Я ему доверяю,технически грамотный человек,с хорошей репутацией.Сам у него ремонтировался. А то,что при разных условиях, с разными телегами и грузом, по разной местности расход может разнится в разы !!!- это уж надо самому додумывать.

Да конечно, последнее время ползаю на Катю и каждый рейс расход разный, в этот раз с 35-ю тоннами 34 на сто, в предыдущий было 40, вроде и соляра лукойловская, но тоже попадается дерьмо, за 10 лет не помню что бы было одинаково :wink:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Antart писал(а):
Юра))) провоцируешь номером телефона.... :crazy: :D :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :D :lol: :pardon:

Специально написал :D вдруг кто и клюнет на такую работу %) я хоть в отпуск уйду :P

12 июл 2012 16:40
Ф@Н@Т

возможен выезд.
8_922_681_55_33 (Мег)
8_912_021_12_25 (МТС)
в Ижевске
Ответить с цитатой
Basilik80 писал(а):
. (можно на ты?) ч

Не вопрос.... сам другой формы общения не приемлю....

12 июл 2012 16:45
Ф@Н@Т

Автомобиль/VIN: Интер 9800/WH539031
Ответить с цитатой
Цитата:
Наверно к вам прилетел инопланетянин, а может робота сбросили с какой нибудь вселенной
Не хочу засорять какую нибудь ветку, буду рассказывать здесь о себе
Может кто и вызовется поучавствовать в соц/соревнованиях
Многие пишут на форуме, когда мол всё успевает - да живу я в машине, где остановился там и прописка и вот тапк уже на протяжении 10 лет, нет у меня ни чего своего и почему то не стремлюсь к этому, видно понятие о жизни не такое как у всех, 250 тыс. км может когда то в год и проходил, но 200 точно, последние года два- три не получается, но 150 легко, когда мол успевает и в инете повисеть, на загрузках выгрузках, у меня в кабине два ноута, с полной авторизацией, один настроен на Wi-Fi, второй с модемом мегафон, я знаю все стоянки где работает всё отлично, и при остановке даже на полчаса , стоит только открыть крышку ноута и я свечусь на всех сайтах где зарегестрирован, да ещё и песни пишу, да у меня в машине почти студия, гитара, клавишный инструмент, студийный микрофон , интерфейс аналого-цифровой, но не всегда с этим работаю, в год пишу несколько песен, иногда и на стоянках пою своим колегам, успеваю и с женщинами покуралесить, сегодня ночь провёл с 30-и летней , умею приворожить вчера загрузился в Е-бурге жидким кислородом, вечером выехал, сейчас в за Тобольском , утром буду в Нижневартовске, если всё хорошо будет.
Вчера ещё успел заскочить в магазин по запчастям, раздал своим трём встречным колегам воздушные фильтра, чтобы заменили, двоих заправил топливом на заправке, так как у них мало денег на карточках, завтра ещё успею механникам мозги поипать, слесарей вздрючу кое за что, и попробую слинять в отпуск.
Ну кто отважится за меня поработать? Жить, спать, срать на лету и спать 3-5 часов в сутки, мне вот этого хватает. Из примерно 20 человек которых стажировал и готовил к такой работе, только двое выдержали эти условия, один до сих пор работает не меньше чем я, остальные вздёрнулись на собственном кую прям в бункере трака, многих ждёт такая участь Но это только цветочки, думаю для начала хватит

Композитор,ты чего сегодня курил?

12 июл 2012 17:24
Site Admin

Ответить с цитатой
демон писал(а):
Цитата:
Наверно к вам прилетел инопланетянин, а может робота сбросили с какой нибудь вселенной
Не хочу засорять какую нибудь ветку, буду рассказывать здесь о себе
Может кто и вызовется поучавствовать в соц/соревнованиях
Многие пишут на форуме, когда мол всё успевает - да живу я в машине, где остановился там и прописка и вот тапк уже на протяжении 10 лет, нет у меня ни чего своего и почему то не стремлюсь к этому, видно понятие о жизни не такое как у всех, 250 тыс. км может когда то в год и проходил, но 200 точно, последние года два- три не получается, но 150 легко, когда мол успевает и в инете повисеть, на загрузках выгрузках, у меня в кабине два ноута, с полной авторизацией, один настроен на Wi-Fi, второй с модемом мегафон, я знаю все стоянки где работает всё отлично, и при остановке даже на полчаса , стоит только открыть крышку ноута и я свечусь на всех сайтах где зарегестрирован, да ещё и песни пишу, да у меня в машине почти студия, гитара, клавишный инструмент, студийный микрофон , интерфейс аналого-цифровой, но не всегда с этим работаю, в год пишу несколько песен, иногда и на стоянках пою своим колегам, успеваю и с женщинами покуралесить, сегодня ночь провёл с 30-и летней , умею приворожить вчера загрузился в Е-бурге жидким кислородом, вечером выехал, сейчас в за Тобольском , утром буду в Нижневартовске, если всё хорошо будет.
Ну кто отважится за меня поработать? Жить, спать, срать на лету и спать 3-5 часов в сутки, мне вот этого хватает. Из примерно 20 человек которых стажировал и готовил к такой работе, только двое выдержали эти условия, один до сих пор работает не меньше чем я, остальные вздёрнулись на собственном кую прям в бункере трака, многих ждёт такая участь Но это только цветочки, думаю для начала хватит

Написано же , куралесел с 30 летней !! :friends: :friends: :friends:

12 июл 2012 17:34
Ф@Н@Т

возможен выезд.
8_922_681_55_33 (Мег)
8_912_021_12_25 (МТС)
в Ижевске
Ответить с цитатой
:D :lol: :ROFL:

12 июл 2012 17:48
Ф@Н@Т

Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Ответить с цитатой
Igor писал(а):
демон писал(а):
Цитата:
... иногда и на стоянках пою своим колегам, успеваю и с женщинами покуралесить, сегодня ночь провёл с 30-и летней , умею приворожить....

А я считаю, что он как порядочный человек обязан на ней жениться и нас пригласить на свадьбу !!! :beer:

12 июл 2012 18:58
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
ну, как по моему мнению, то такие темы должны быть видны только зарегистрированным пользователям, тогда, может быть, ещё бы кто чего весёлого написал :D

12 июл 2012 20:48
Site Admin

Ответить с цитатой
vasily.rebrov писал(а):
Igor писал(а):
демон писал(а):
Цитата:
... иногда и на стоянках пою своим колегам, успеваю и с женщинами покуралесить, сегодня ночь провёл с 30-и летней , умею приворожить....

А я считаю, что он как порядочный человек обязан на ней жениться и нас пригласить на свадьбу !!! :beer:

Конечно порядочный, НО НЕ на столько же !!! :crazy: :crazy: :crazy:

12 июл 2012 22:10
Ф@Н@Т

Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Ответить с цитатой
Lehers_rus писал(а):
ну, как по моему мнению, то такие темы должны быть видны только зарегистрированным пользователям, тогда, может быть, ещё бы кто чего весёлого написал :D

Это наверное уже в "Обсуждении форума" надо предложить раздел :" дела семейные" и закрыть её от посторонних. Ведь мы уже почти как семья здесь ! :D

13 июл 2012 05:49
Ф@Н@Т

Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878
двиг. ISX 450№14027877
Ответить с цитатой
vasily.rebrov писал(а):
А я считаю, что он как порядочный человек обязан на ней жениться и нас пригласить на свадьбу !!!
Есть мультимиллионеры , а Юра будет мульмногожёнцем :good:

13 июл 2012 06:06
Ф@Н@Т

4VG7DARH6WN745663
Ответить с цитатой
Так я и так как порядочный, вечером женюсь, утром развожусь и всё по закону, имущество пополам :lol: :lol: :lol: которого нет :lol: :lol: :lol:
Lehers_rus писал(а):
ох, прочитает внук, чего деда пишет :evil: :evil: :evil: :evil: :D

А внук у меня мужик с понятием, два года назад был у его в гостях, едем на машине, а он и говорит: - Дед смотри какая тёлка то :lol:
Травку не курю, она не действует на меня, за чем зря переводить :wink:
Ну что то отвлеклись от темы, в нашей фирме не только нужно баранку крутить, надо знать все криогенные ёмкости, что и куда, и сколько, да и на какой нибудь завод приехав , нужно тоже хотя бы поверхостно знать , какие вентеля открыть, и что там. Короче знать почти про все технические газы, это вам не пряники возить . Вот сейчас уже кислород сливаю в накопительную ёмкость и снова на Катю, а считаюсь с 1 июля в отпуске, так как ехать на Вольво это отдых и удовольствие :crazy: это мне так директриса напомнила мои же слова, хорошо что я ещё ей не сказал что трудотерапия излечивает все болезни, устраняет усталось, выводит из похмелья и придаёт бодрый вид :ROFL:

13 июл 2012 07:00
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Юра молоток всегда поднимит настроение!!!! :oops: а 30-ти летняя хорошенькая была? :oops: Ваобще уважаю :good: :friends: :beer: красавчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 июл 2012 14:28
Site Admin

Ответить с цитатой
Роман78893 писал(а):
а 30-ти летняя хорошенькая была?

не сочтите за оскорбление, пятничный флуд :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение

13 июл 2012 14:39
СуперПрофи

Автомобиль/VIN: 4v4ncrh51n247968-был..
Ответить с цитатой
Basilik80 писал(а):
Antart писал(а):

Antart писал(а):

У меня Detroit Diesel без егр,я хозяин,сам за рулем,расход последние полгода 31литр,постоянно сгрузом 22тонны,топливо ОККО :pardon:

13 июл 2012 19:06
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
витька хохол писал(а):
У меня Detroit Diesel без егр,я хозяин,сам за рулем,расход последние полгода 31литр,постоянно сгрузом 22тонны,топливо ОККО :pardon:
[/quote]
Что то ты про расход не в ту ветку написал, здесь же вотчина чувствс и похождений Композитора ! :crazy:

13 июл 2012 20:12
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Igor писал(а):
не сочтите за оскорбление, пятничный флуд :crazy: :crazy: :crazy:

ничего себе картинка, чуть штаны не обдристал :shock: :shock: (и то в основном потому, что в шортах за компьютер сел)

13 июл 2012 21:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4033 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 162  След.