Запомнить  
Форум об американской грузовой технике и запчастях Гудвил
ФОРУМ ГУДВИЛ
Г. Санкт-Петербург,Пушкин, Автомобильная улица д.4, лит. А3, 8 (812) 322-65-00; 8 (800) 333-23-78 (звонок по России бесплатный)

Правила форума

Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ.
http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.

Коробка нового интера 
Автор Сообщение
Любитель

Ответить с цитатой
Сообщение Коробка нового интера
Сегодня чуть-чуть приох..ел....Развалилась коробка на Гудвиловском Интере 9800.Вроде как шайбу нашел,муфта в Гудвиле на складе 1085р.Но вот шестерня 4303825 4303824 и муфта 3002563 ждать с Омерики 4 недели самолетом. :o .Господа Гудвиловцы выручайте

03 апр 2012 15:03
Профиль Отправить личное сообщение
Сотрудник Гудвил Холдинга +7-812-322-65-00

Автомобиль/VIN: e-mail: kdv@truck.ru
Ответить с цитатой
Сообщение Re: Коробка нового интера
РЦК писал(а):
Сегодня чуть-чуть приох..ел....Развалилась коробка на Гудвиловском Интере 9800.Вроде как шайбу нашел,муфта в Гудвиле на складе 1085р.Но вот шестерня 4303825 4303824 и муфта 3002563 ждать с Омерики 4 недели самолетом. :o .Господа Гудвиловцы выручайте

И как вас выручить?
Можем только предложить заказать эти детали в Америке, срок поставки 4 недели.

С уважением,
Дмитрий

+7 (812) 324-52-18, доб. 221
8 (800) 333-23-78 (BEST) (звонки по РФ бесплатные), доб. 221

E-mail: kdv#truck.ru
Заказать Новые запасные части можно здесь
Заказать Б/У запасные части можно здесь

05 апр 2012 08:12
Site Admin

Ответить с цитатой
РЦК писал(а):

К сожаления выбор КПП был ошибкой, победила жадность, 13 скор по цене 10, потому я так глупо поступил. Сама КПП Бразильская, и потому частей нету в наличии. На сертифицируемом нами Простаре, стоит обычная 10 скор КПП, я понимаю что вам в этом не легче, но все же разъясняю как это вышло.

02 июл 2012 17:39
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Новичок

Ответить с цитатой
К сожаления выбор КПП был ошибкой, победила жадность, 13 скор по цене 10, потому я так глупо поступил. Сама КПП Бразильская, и потому частей нету в наличии. На сертифицируемом нами Простаре, стоит обычная 10 скор КПП, я понимаю что вам в этом не легче, но все же разъясняю как это вышло.[/quote]

1. Взаимозаменяема ли эта коробка с настоящей американской КПП Fuller RTLO(F)-14913A, 13 передач? Если да, то сколько стоит новая и контрактная (отревизированная) КПП Fuller RTLO(F)-14913A, 13 передач?
2. Взаимозаменяемы ли зап. части этой коробки с настоящими американскими от КПП Fuller RTLO(F)-14913A, 13 передач?
3. Можно ли на ваш Интер без переделок поставить 10 ст. КПП, как крайний вариант?
4. Какие ещё выявились слабые места вашего Интера?

06 июл 2012 12:53
Site Admin

Ответить с цитатой
Денис Р. писал(а):
1. Взаимозаменяема ли эта коробка с настоящей американской КПП Fuller RTLO(F)-14913A, 13 передач? Если да, то сколько стоит новая и контрактная (отревизированная) КПП Fuller RTLO(F)-14913A, 13 передач?

Можно ставить любые КПП, вопрос только фланцев

Цитата:
2. Взаимозаменяемы ли зап. части этой коробки с настоящими американскими от КПП Fuller RTLO(F)-14913A, 13 передач?

Я думаю что да, но точно не знаю.

Цитата:
3. Можно ли на ваш Интер без переделок поставить 10 ст. КПП, как крайний вариант?

Да

Цитата:
4. Какие ещё выявились слабые места вашего Интера?

Кондюк. Место его установки.

06 июл 2012 13:37
Новичок

Ответить с цитатой
сколько ориентировочно стоит новая американская и контрактная (отревизированная) КПП Fuller RTLO(F)-14913A, 13 передач?

06 июл 2012 14:52
Site Admin

Ответить с цитатой
Денис Р. писал(а):
сколько ориентировочно стоит новая американская и контрактная (отревизированная) КПП Fuller RTLO(F)-14913A, 13 передач?

Не та ветка, новую надо спрашивать в ветке новый з/части, и вы будет первым клиентов по новой КПП, а б/у в ветке б/у. Б/у стоит порядка 100 штук рэ

06 июл 2012 15:08
Новичок

Ответить с цитатой
Не та ветка, новую надо спрашивать в ветке новый з/части, и вы будет первым клиентов по новой КПП, а б/у в ветке б/у. Б/у стоит порядка 100 штук рэ[/quote]

Спасибо за ответы!
1. Можете вы подобрать под вашего Интера, учитывая его особенности (!!!), б/у американскую, отревизированную КПП Fuller RTLO(F)-14913A? Чтобы мне оставалось только снять-поставить, если да, то с кем мне связаться?
2. Можно ли что нибудь придумать, чтобы заранее заказать и привезти американские зап.части для родной КПП, все внутренности... или проще и дешевле будет п.1?
3. Думаю эта проблема в скором времени будет для вас очень актуальна, поэтому какие ещё оптимальные пути решения данной проблемы может предложить Гудвил, учитывая Ваш опыт? Может ли Гудвил заранее привезти на склад редкие зап. части своего Интера (зная его ньюансы), пусть с большей накруткой, но чтобы не ждать зап. части из америки?

У меня уже есть люфт хвостовика КПП, при пробеге 170 000 миль, боюсь скоро понадобится ремонт, не могу ждать зап. части месяц, и хочу решить вопросы по ним заранее, качественно и надолго...

07 июл 2012 04:54
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
1. Можете вы подобрать под вашего Интера, учитывая его особенности (!!!), б/у американскую, отревизированную КПП Fuller RTLO(F)-14913A? Чтобы мне оставалось только снять-поставить, если да, то с кем мне связаться?

У нас в сервисе есть программа, подменная КПП, в случает если нету з/ч на вашу, мы дефектуем вашу КПП, говорим стоимость ремонта, и если вы согласны, ставим вам подменную КПП, и после ремонта вашей, меняем назад. Это надо уточнять в сервисе, к сожалению Начальник с пон. в отпуске, и будет не просто найти кто решаить, попробойте достать Романа Кизилова.
http://www.truck.ru/pages.php?id=25

Цитата:
2. Можно ли что нибудь придумать, чтобы заранее заказать и привезти американские зап.части для родной КПП, все внутренности... или проще и дешевле будет п.1?

Сложно сказать, не понятно что там у вас сломано, а потому сказать не могу, может у нас есть и ваши запчасти.

Цитата:
3. Думаю эта проблема в скором времени будет для вас очень актуальна, поэтому какие ещё оптимальные пути решения данной проблемы может предложить Гудвил, учитывая Ваш опыт? Может ли Гудвил заранее привезти на склад редкие зап. части своего Интера (зная его ньюансы), пусть с большей накруткой, но чтобы не ждать зап. части из америки?

Вы уточняли наличие з/ч ???? По Интеру все обычное, кроме КПП, на все есть з/ч, а по КПП есть вариант подменной КПП

Цитата:
У меня уже есть люфт хвостовика КПП, при пробеге 170 000 миль, боюсь скоро понадобится ремонт, не могу ждать зап. части месяц, и хочу решить вопросы по ним заранее, качественно и надолго...

Там самый распространенные мосты, и надо не ждать, а отрегулировать зазор подшипника, пока еще не сожрало гл. пару. Там ломаться нечему !!! это МЕРИТОР !!! 40-140

07 июл 2012 21:44
Новичок

Ответить с цитатой
У нас в сервисе есть программа, подменная КПП, в случает если нету з/ч на вашу, мы дефектуем вашу КПП, говорим стоимость ремонта, и если вы согласны, ставим вам подменную КПП, и после ремонта вашей, меняем назад. Это надо уточнять в сервисе, к сожалению Начальник с пон. в отпуске, и будет не просто найти кто решаить, попробойте достать Романа Кизилова.
http://www.truck.ru/pages.php?id=25

Я из Красноярска, мне далеко ехать до Питера, поэтому хотелось, чтобы вы подобрали и отревезировали бы американскую КПП под вашего Интера, а я оплатил и просто поставил себе без переделок и подбора фланцев...Попробую поинтересоваться у Романа.

Сложно сказать, не понятно что там у вас сломано, а потому сказать не могу, может у нас есть и ваши запчасти.

Я про ситуацию с РЦК, месяц ждать шестерёнки тяжело, поэтому, зная что бразильская КПП слабенькая, предлагаю заранее привезти все необходимые з/ч на КПП на склад, думаю они будут востребованы ...

Вы уточняли наличие з/ч ???? По Интеру все обычное, кроме КПП, на все есть з/ч, а по КПП есть вариант подменной КПП

То что есть вариант подменной КПП - это очень хорошо!!! :good: А из необычного например пневмоподушки кабины, вначале ждал месяц пока у вас появятся, не дождался и заказал самолётом, жду дальше... С кем только не созванивался, никто даже не слышал про такие...

Цитата:

Там самый распространенные мосты, и надо не ждать, а отрегулировать зазор подшипника, пока еще не сожрало гл. пару. Там ломаться нечему !!! это МЕРИТОР !!! 40-140[/quote]
У меня люфт выходного вала КПП, а не мостов, сказали пока коробку на вскроешь, проблему не выяснишь, а вскрыть и ждать зап.части месяц я не могу, поэтому и пытаюсь заранее подготовиться к этой проблеме с ваше помощью...

08 июл 2012 06:09
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
Я из Красноярска, мне далеко ехать до Питера, поэтому хотелось, чтобы вы подобрали и отревезировали бы американскую КПП под вашего Интера, а я оплатил и просто поставил себе без переделок и подбора фланцев...Попробую поинтересоваться у Романа.

Нажимайте кнопку ЦИТАТА, или хоть что то ставьте впереди !!! типа //////фраза, очень сложно читать !!

Цитата:
Я про ситуацию с РЦК, месяц ждать шестерёнки тяжело, поэтому, зная что бразильская КПП слабенькая, предлагаю заранее привезти все необходимые з/ч на КПП на склад, думаю они будут востребованы ...

Уточню в понедельник что у нас есть по этой КПП.

Цитата:
А из необычного например пневмоподушки кабины, вначале ждал месяц пока у вас появятся, не дождался и заказал самолётом, жду дальше... С кем только не созванивался, никто даже не слышал про такие...

Точно, там новый тип подвески кабины, положим подушки а амортики на склад

Цитата:
У меня люфт выходного вала КПП, а не мостов, сказали пока коробку на вскроешь, проблему не выяснишь, а вскрыть и ждать зап.части месяц я не могу, поэтому и пытаюсь заранее подготовиться к этой проблеме с ваше помощью

Про какие запчасти мы тут говорим ???? КПП рабочая ???? Есть люфт ??? Он выбирается коническим подшипником !!! Никаких частей не нужно, максимум шайбы!!!
см вложение

Вложения:
подшипник выходного вала КПП.png
подшипник выходного вала КПП.png [ 47.11 Кб | Просмотров: 7910 ]

08 июл 2012 11:46
Новичок

Ответить с цитатой
Спасибо за ответы, пока успокоили... :beer:

08 июл 2012 13:37
Site Admin

Ответить с цитатой
Денис Р. писал(а):
Спасибо за ответы, пока успокоили... :beer:

Вот ответ начальника отдела з/ч :

На КПП основные з/ч есть - подшипники, сальник, синхроны. Шестерни и валы - на заказ. Так и по любой другой КПП - всех шестеренок не напасешься.
Подушки кабины - позиция складская, но сейчас нет в наличии, тк Интер не отгружает. У нас заказаны 30 шт в марте. Из них 10 шт отгружены в июне. К концу месяца должны быть у нас.

09 июл 2012 14:32
Новичок

Ответить с цитатой
На КПП основные з/ч есть - подшипники, сальник, синхроны. Шестерни и валы - на заказ. Так и по любой другой КПП - всех шестеренок не напасешься.
Подушки кабины - позиция складская, но сейчас нет в наличии, тк Интер не отгружает. У нас заказаны 30 шт в марте. Из них 10 шт отгружены в июне. К концу месяца должны быть у нас.[/quote]

/// Здраствуйте!
Бразильская коробка, как мы уже знаем, не такая надёжная, почему бы не привезти на склад комплект валов и шестерён к ней, хотя бы в одном экземпляре, не думаю что они там будут долго лежать... Я просто боюсь в один прекрасный день прилипнуть с этой коробкой и готов буду переплатить за срочную доставку от Питера, чем ждать месяц с Америки...

10 июл 2012 07:11
Сотрудник Гудвил Холдинга +7-812-322-65-00

Автомобиль/VIN: e-mail: kdv@truck.ru
Ответить с цитатой
За все время было отремонтировано 3- 5 шт из 200.
Вся проблема в том что народ ездит до победного.
Люфт шумы появились, зачем ремонтировать авось пронесет.
Уровень масла не проверяют, а отсюда все проблемы в делителе.

+7 (812) 324-52-18, доб. 221
8 (800) 333-23-78 (BEST) (звонки по РФ бесплатные), доб. 221

E-mail: kdv#truck.ru
Заказать Новые запасные части можно здесь
Заказать Б/У запасные части можно здесь

10 июл 2012 08:51
Site Admin

Ответить с цитатой
Денис Р. писал(а):
/// Здраствуйте!
Бразильская коробка, как мы уже знаем, не такая надёжная,

Откуда мы об этом знаем ????

Цитата:
почему бы не привезти на склад комплект валов и шестерён к ней, хотя бы в одном экземпляре, не думаю что они там будут долго лежать...

потому что мы не интернешнл и не планируем положить запчасти на все варианты машин на склад

Цитата:
Я просто боюсь в один прекрасный день прилипнуть с этой коробкой и готов буду переплатить за срочную доставку от Питера, чем ждать месяц с Америки...

Вы можете заказать з/ч еще до их поломки и положить на склад.

10 июл 2012 11:02