Здравствуйте. Хочу заменить на коламбии двигатель DD-12,7 на точно такой-же, но снят он с интера. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться при пересадке движка. За ранее благодарен.
Здравствуйте. Хочу заменить на коламбии двигатель DD-12,7 на точно такой-же, но снят он с интера. Подскажите с какими проблемами могу столкнуться при пересадке движка. За ранее благодарен.
Никакой, патрубки радиатора и разная мелочь не такая.
17 май 2012 13:59
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Re: Замена двигателя
А комп двигателя останется от старого, или вместе с интеровским мотором меняется? Если интеровский, то может потребоваться настройка (спидометр и т.п.) под фреда А если поставить от фреда на интеровский мотор, то, кажется, надо форсунки прописать те, которые на интеровском стоят и т.п.
17 май 2012 15:27
СИБСЕРВИСКОМ
Любитель
Все в сборе будет меняться, комп с проводкой полностью.
17 май 2012 22:03
faridg7
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 08 ноя 2011 13:19 Сообщения: 1774 Откуда: Приморский край
Автомобиль/VIN: KIA Bongo3
СИБСЕРВИСКОМ писал(а):
Все в сборе будет меняться, комп с проводкой полностью.
Я думаю надо внести в настроййках изменения касающиеся передаточных чисел кпп и мостов( если конечно там не стоит абсолютно одинаковая трансмиссия), а по обвеске дизеля - все просто - то что не одинаковое- менять местами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6