Проверяется вакуумом. В течении 20 минут не должно быть утечки. Можно проверить давлением, тогда нужен газоанализатор.
При заправке автокондиционеров используют маломощные вакуумные насосы(будь то одноступенчатые или двуступенчатые). Следовательно - удержание вакуума в течении 20 мин или 2 часов не выявит микроутечку. Газоанализатор - зто хорошая штука при обнаружении утечки фреона в домашних холодильниках, или автомобилях, только что выехавших из салона. Газоанализатор реагирует агрессивную среду - фреон, масло, солярка, консистентная смазка, бензин и т.д., т.е у меня на машине - куда бы не тыкнул, везде бы пищал. Визуальный осмотр и мыльный раствор - это поможет больше. Утечка вероятнее всего в местах соединений и подверженных трению местах. И проверяйте нипеля, после отсоединения заправочного коллектора. У меня в 90% их приходиться поправлять.
Проверяется вакуумом. В течении 20 минут не должно быть утечки. Можно проверить давлением, тогда нужен газоанализатор.
При заправке автокондиционеров используют маломощные вакуумные насосы(будь то одноступенчатые или двуступенчатые). Следовательно - удержание вакуума в течении 20 мин или 2 часов не выявит микроутечку. Газоанализатор - зто хорошая штука при обнаружении утечки фреона в домашних холодильниках, или автомобилях, только что выехавших из салона. Газоанализатор реагирует агрессивную среду - фреон, масло, солярка, консистентная смазка, бензин и т.д., т.е у меня на машине - куда бы не тыкнул, везде бы пищал. Визуальный осмотр и мыльный раствор - это поможет больше. Утечка вероятнее всего в местах соединений и подверженных трению местах. И проверяйте нипеля, после отсоединения заправочного коллектора. У меня в 90% их приходиться поправлять.
Это все хорошо, человек пришел на разборку, ему открутили с мотора компрессор, куда ему и какую клизьму сувать ????
А как получается что у вас цена 1000$ а у нас в магазинах 12-15 т.р производитель Альянс. Подскажите как качество стоит ли покупать?
1000баков не у меня цена, а тех, кто продаёт компрессоры. А у меня +10%. Вот вам нужен компрессор марки "N" - гуглите, найдёте дешевле. А я продаю компрессоры Sanden. Такой марки стоят на тракторах. Если кто-то обратиться, думаю смогу подобрать и на трак. Качество Японское.
А я продаю компрессоры Sanden. Такой марки стоят на тракторах. Если кто-то обратиться, думаю смогу подобрать и на трак
Ставили мне такой на ДД. Немного переделали площадку крепления и переставили старую заднюю крышку. Что то там с штуцерами не срасталось. Пока работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1