был в москве видел рефа называется вабаш так вот по бортовым наклейкам видно что он для эксплуатации как по автомобильным дорогам так и по жд причем для жд под него вкатываются жд тележки и имеется механизм для подъема всех осей прицепа,причем механизм этот ручной
был в москве видел рефа называется вабаш так вот по бортовым наклейкам видно что он для эксплуатации как по автомобильным дорогам так и по жд причем для жд под него вкатываются жд тележки и имеется механизм для подъема всех осей прицепа,причем механизм этот ручной
Я хорошо знаю Вабаш, бsk у них на заводе, но про такое не разу не слышал, да и не понятно зачем это нужно ????
на видио прцепы чисто американские,тот который видел я сделан как европейский три оси бпв термо кинг SMX грузоподъёмность 36400 тара прицепа 12400 сзади мощный фаркоп для чего всё это я знать не могу...... а для чего петя такой как на первом видио......
на видио прцепы чисто американские,тот который видел я сделан как европейский три оси бпв термо кинг SMX грузоподъёмность 36400 тара прицепа 12400 сзади мощный фаркоп для чего всё это я знать не могу......
Вы же сказали ВАБАШ ????
Цитата:
:unknown: а для чего петя такой как на первом видио......
Это понятно, у тебя склад в Ж, у него своя ветка ( это часто бывает, даже в России) тебе нужен меневровый тягач, трак однозначно дешевле локомотива , и с такой задачей вполне справится. Это аналог трака паука, который развозит прицепы, это просто на своем учатске, развозит вагоны. Зачем ему развозить прицепы по ж/д малопонятно, хотя и такое возможное, где например нету дороги. Но все равно, можнро поставить на платформу, но только в США, в России по высоте не получится.
да да вабаш,еще видел утилити-интернационал и грейт дан,все они сделаны как американцы но размеры европейские ходовка тоже,но вабаш я такой видел в первые
да да вабаш,еще видел утилити-интернационал и грейт дан,все они сделаны как американцы но размеры европейские ходовка тоже,но вабаш я такой видел в первые
Видел нечто подобное в Благовещенске, Амурская область. Полдня ходил никак не мог понять что за прицеп. Подушки просто огромные, первый раз такие увидел, каждая ось подвешивается и стопорится крюками вручную, взади мощный фаркоп и стоит второй шкворень, оси БПВ, но узкие (тоже впервые встретил, колеса под прицепом стоят, колея уже обычной сантиметров на 25), рама не просто две тавровые балки, а один мощный прямоугольный профиль шириной не более 0,5 м. Весь прицеп в наклейках, но ничего не понятно откуда, марка и прочее, стоит он Оочень высоко над дорогой, высота внутри никак не больше 2,3 м. Опорные ноги опускаются с левой стороны...Всё хотел хозяина дождаться, но не срослось.
а переезды везде там сразу после прохождения состава открывают или есть как у нас,что думаешь поезд уже до места назначения доехал , только тогда открывают ? 5 секунд.... и открыли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0