Автомобиль/VIN: fred
забастовка дольнобойщиков 1марта
по рации обсуждают митинг с 1-3 марта включительно,формат след:1 марта независимо загружен или нет,фсе встают.если будет массовость то внимание общественности привлечем,требуем понижение цен и повыш ставок,2 марта продолжаем стоять,3 марта если власти и топл компании не идут на встречу,имитируется массовые поломки на дороге,тем самым создавая огромные пробки,и геммор для всех!!!!!всего три дня!стоим не заправляемся не едем!они задумаются поверьте!эвакуировать столько машин они не смогут!да и дармовозы не смогут ехать тк будут пробки повсюду!поддерживают примерно 80% водителей.не молчим обсуждаем по рации тем самым разносим инфу по всей стране как заразу!!!!!!!во всем мире могут а мы очкуем?!?!?!!?
по рации обсуждают митинг с 1-3 марта включительно,формат след:1 марта независимо загружен или нет,фсе встают.если будет массовость то внимание общественности привлечем,требуем понижение цен и повыш ставок,2 марта продолжаем стоять,3 марта если власти и топл компании не идут на встречу,имитируется массовые поломки на дороге,тем самым создавая огромные пробки,и геммор для всех!!!!!всего три дня!стоим не заправляемся не едем!они задумаются поверьте!эвакуировать столько машин они не смогут!да и дармовозы не смогут ехать тк будут пробки повсюду!поддерживают примерно 80% водителей.не молчим обсуждаем по рации тем самым разносим инфу по всей стране как заразу!!!!!!!во всем мире могут а мы очкуем?!?!?!!?
я поддерживую!!!вот только все это до пи...ды дверца!!!даже на форуме этом есть люди которых абсолютно все устраивает,и вся эта акция назовем ее так просто бесполезна!!!именно из таких людей!!!
!!!вот только все это до пи...ды дверца!!!даже на форуме этом есть люди которых абсолютно все устраивает,и вся эта акция назовем ее так просто бесполезна!!!именно из таких людей!!!
Не , не из-за таких людей, такие люди как раз не пи..дят во всё горло вставай страна огромная, да мы , да я и т.п. лозунги, а из-за балаболов которые только по рации пи-деть мастера, а как до дела доходит сразу "посмотрю как я лучше из-за угла чё будет"... П.С. впринципе согласен с топик стартером, но только ни чё не выйдет, поэтому я лично я и рыпаться не буду, это всё бред.
Согласен, а по другому не будет никогда, и поэтому нет смысла опу рвать и останавливаться.т.к. массово это никогода не будет. Я ж писал что вся эта клоунада уже проходилось много много раз, много машин останавливалось???? Много добились чего хотели??? П.С. Я лично и так встану, если мне не выгодно будет ездить.
13 дек 2011 10:49
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Обычно к этим словам всегда добовляли "тем кто будет ехать,будем колёса резать". Для вас делали санкционированною акцию протеста,только вас приехало 2 тягача. Про какие 80% речь?,наверно про ...издоболов. Удачи вам в ваших начинаниях. Загляни в этом разделе("дальнобой") немного ниже и там есть "забастовка" и "в бой". Просто писать одно и тоже уже влом после трудовых будней.
1 марта какого года ???
Наверное хотят приурочить к выборам, думают поможет.
МЫ как были БАРАНЫ так ими и ОСТАЁМСЯ.....ВСЕ пасутся на ОДНОМ поле....и каждый готов СОЖРАТЬ себе подобного.... НЕ ПОЛУЧИТСЯ у НАС ЗАБАСТОВКА....не ПОЛУЧИТСЯ........БАРАНЫ МЫ.....БААААРРРАААНННЫЫЫ.....НЕ ДРУЖНЫЕ....НЕ СЛАЖЕННЫЕ.....На ТРАССЕ-то посмотрите что творится.....БРАТИШКА-БРАТИШКА....через пол часа ...козёл....пидо....с,су...ка...и прочие словья.....Нет сейчас ВОДИТЕЛЕЙ....сейчас ИЗВОЗЧИКИ.....РВАЧИ....и прочеее.....
вот из-за того как раз что нет у нас профсоюза,работающего,в котором были бы только частники,да а с другой сстороны с колхозниками и профсоюз совладать не сможет![censored] ну были трактористaми с рождения,кaковa херa зa руль то сели?! ведь дaже дaлекого предстaвления не имеют о перевозкaх,зa копеики готов тaщить 30 тонн через всю стрaну а нa домой поедит зa еще меньшие дeнь и с большим грузом! испортив этим стaвку нaм!
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд: и им до фени ставки,забастовки,цены на топливо,им нужно рейсы мочить,мы станем они нет,результат, они будут работать по прежней цене,мы стоим,мы выходим на работу,наши клиенты потеряны,стaвки автомaтом вниз! очень много мaшин сейчaс,очень....
вот из-за того как раз что нет у нас профсоюза,работающего,в котором были бы только частники,да а с другой сстороны с колхозниками и профсоюз совладать не сможет![censored] ну были трактористaми с рождения,кaковa херa зa руль то сели?! ведь дaже дaлекого предстaвления не имеют о перевозкaх,зa копеики готов тaщить 30 тонн через всю стрaну а нa домой поедит зa еще меньшие дeнь и с большим грузом! испортив этим стaвку нaм!
Роман, не парься это закон так сказать рынка, ситуация такая потому что вход в этот Пизнес три РУБЛЕЙ и пять копеек, а на горизонте у входящего мелькают сказочные мильёны
ну были трактористaми с рождения,кaковa херa зa руль то сели?! ведь дaже дaлекого предстaвления
Все это конечно так! Но только что бедному колхознику делать прикажете? Колхозы развалены все, зарплата копейки даже для деревни, как выживать народу? Даже своровать то сейчас нечего! Так что как только наладится колхозная жизнь, он вернется за рычаги трактора, а пока так и будет ...! Мое мнение!
Саш я полностью согласен с твоим мнением,но вот если ты купиш трактор,и что ты будеш пахать поле в пол цены тракториста? Я думаю врядли,но вот они в большей части так и делают в грузоперевозкaх...рaботaл по крaю 3 месяцa,в прошлом году,из 25 мaшин только 6 ть чaсников,остaльные из колхозов,ох и нaсмотрелся я тогдa,дa и теперь тaм рaботaю только колхозники,они-же херню дружно хором сотворили,и теперь говорят вот рaньше деньги были хотя и рaботы не много было,а теперь рaботы возить не перевозить,и деньги есть нa подписaных ттн кaх,а нaстоящих с ноября не видели
Тракторист трактористу рознь. Управлять современными тракторами и комбайнами не каждый сможет, нужно специальное обучение. В колхозах кстати тоже дефицит кадров.
колхозник извени не знаю как тебя звать,но со словами что тракторист трактористу рознь согласен полностью,знающий и понимающий свою работу человек будет держатся за нее и стараться нaбирaться знaний в своей отросли,a вот те кто по жизни жопой елозят им по бaрaбaну,что,где,и кaк! говнa нaделaют и вaлить....имхо
!!!вот только все это до пи...ды дверца!!!даже на форуме этом есть люди которых абсолютно все устраивает,и вся эта акция назовем ее так просто бесполезна!!!именно из таких людей!!!
Не , не из-за таких людей, такие люди как раз не пи..дят во всё горло вставай страна огромная, да мы , да я и т.п. лозунги, а из-за балаболов которые только по рации пи-деть мастера, а как до дела доходит сразу "посмотрю как я лучше из-за угла чё будет"... П.С. впринципе согласен с топик стартером, но только ни чё не выйдет, поэтому я лично я и рыпаться не буду, это всё бред.
У нас еще много времени пройдет, пока каждый поймет, что от него много чего зависит. И скорее всего - не ранее, пока те которые сейчас в школе учаться доростут до совершеннолетия. Их по другому учат.
Вот например в европе захотят увеличить пенсионный возраст на 1(ОДИН) год, так там сразу митинги, погромы и т.д.. И пусть даже в итоге всеже увеличат, но пройдет это с великим трудом для инициаторов. Т.е. прежде, чем какой закон на рассмотрение выносить, там очень хорошо подумают о последствиях. А у нас хоть на 10(ДЕСЯТЬ) увеличат, только на кухне(как при социализме) повозмущается и ладно.
У нас человек не понимает, что чиновник который ездит на дорогой машине, или любой другой государственный служащий, живут за твой счет. Они денег не зарабатывают, зарабатываешь ты, а они тратят. Все деньги концентрируются в Москве. Другими словами - налоги, акцизы, сборы и т.д. - это деньги, которые зарабатывает народ. Из них образуется бюджет, который распределяется в Москве. Плюс сюда поступают деньги от продажи общего добра (нефть, газ, золото, уголь,щебенка и т.д.). Это добро принадлежит всем гражданам России в одинаковой мере. Просто некоторые компании получают "добро", на добычу этого добра. А все деньги от реализации должны идти в бюджет ("общаг" Россиян), а все что мимо кассы - это У ТЕБЯ ВОРУЮТ. Воруют и при строительстве дорог, или других сооружений, которые являются собственностью не конкретного человека, а народа в целом, значит Твоей. На Твои деньги покупают дорогие машины чиновники. И так далее. Скажешь: "Ничего нового из выше прочитанного не узнал." Так вот в этом и проблема, все в курсе как у него воруют, в каких количествах и по каким схемам, но действий ни каких. Если ты увидишь, как у тебя колесо скручивают с автомобиля, то за это калекой вора сделать можно, а то что каждый день видишь и слышишь, как твои миллионны ежедневно разбазариваються - то это ладно. Воруют не только в России, и в Европе и Америке и в Африке. Но так легко воровать, как в России, наверно нигде. В других странах народ мешает, а у нас - нет. Почему москвичей многие не любят? Как уже ранее написано, все деньги концентрируются в Москве. Те кто ворует и у власти, чего боятся - народа. Пока народ не возбухает и воровать легко. Для этого простых москвичей "греют" деньгами (дотации за столицу, надбавки, повышенные пенсии и т.д.). Ведь они понимают, восстанут москвичи, восстанет вся страна, тогда грядут перемены, тогда воровать станет трудно и опасно.
Так вот вернемся к забастовке 1 марта. Надо возбухать, больше и по любому поводу. Я ЗА!
Так вот вернемся к забастовке 1 марта. Надо возбухать, больше и по любому поводу. Я ЗА! [/quote]
Не вижу ни какого смысла Хотите нормально работать и зарабатывать прекращайте ездить в долг на 7-10 и т д банковских дней Все кроме перевозчиков работают по предоплате Начните хотя бы с этого и на 50% жить станет веселее А тупо бакланть и орать из толпы что все вокруг уроды ни чего не даст Чем занят дальнобой типа профсоюз вообще не понимаю Или как минимум не вижу А раз не вижу то значит ни хрена они не делают Свои проблемы нужно решать самим
Вот в чем проблема нашего народа, каждый сам за себя.
Кто-то как-то чуть поднялся от уровня соседа и все. Теперь у него "что-то" есть. Для кого-то это "что-то" - машина, для кого-то квартира, дом, работа нормальнооплачиваемая, дело свое и т.д.. Теперь это "что-то" дороже всего. И уже мало кто рискнет этим "что-то", ради непонятно чего-то. И уже мало кто поможет соседу, а вдруг он с этой помощью поимеет "что-то", что будет круче, чем твое "что-то" - тогда ты опять за уровнем соседа.
Это как в школе, когда класс собираеться дружно прогулять урок, кто больше всех сопротивляеться или вообще отказываеться - отличник, которому больше всего, что терять (вдруг медальку не дадут).
В настоящее время, у нас в стране отсутствуют общественные движения, которые имели бы реальную силу. Я считаю, что участие в разных акциях протеста, митингах и т.д., в настоящее время необходимо, хотя бы для того, чтобы и "учителя" поняли, что борщить не надо, и "отличники", что если всем сразу - двойку не поставят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0