Вечер всем добрый! Объява у меня на Авто.ру, там же и фото. На 2 странице Тольяттинский Интер. То что с Америки спрыгиваю причины разные. Я на этой машине уже 4 года, а груз вожу 2 тонны в МСК, 5-7тонн обратно(супруга логист). На кой мне этот табун колёс? Переобул всю башку в круг, обошлось в 120.тыров!!! Одна ось(4 колеса)для Европы можно было бы отдельно купить зимнюю резину(какую нибудь липучку). Хотя Интер 9800 как вариант очень хороший. Машинка надёжная,неприхотливая. В наше время если брать более свежую башку и хвост молодой(среднее ляма 3), так по нашему объёму работы и по ставкам какие они есть век не отобъёшь такую сцепку( а если и получится так она уже на коленях вся будет стоять и просить пристрелить её что бы не мучалась).
15 янв 2012 19:36
пупс
Любитель
Re: Прошу помочь с выбором тягача
ну не знаю не лежит душа к 9800, капотник охота, ада и все авто которые занимаются у на сперевозками нет не одного 9800, был один да и то пропал.
ну не знаю не лежит душа к 9800, капотник охота, ада и все авто которые занимаются у на сперевозками нет не одного 9800, был один да и то пропал.
Как говорится-хозяин барин . Просто как я считаю машину надо подбирать под работу. Если тоннаж, то и колёс табун. Или территория базы непредусмотренна под носатого(маловата размерами).
16 янв 2012 14:49
пупс
Любитель
возить примерно 25-26 тонн нефть, размеры значения не имеют, места вагон
возить примерно 25-26 тонн нефть, размеры значения не имеют, места вагон
То,что тебе под такой груз нужен 3х осник это однозначно. Америка понадёжней в этом отношении будет. А вот с клювом или без тебе решать. Но по размерам кабинета у 9800 самый большой по сравнению с носатым. У него кабина квадратная(без сужения где сиденья), есть где разгуляться с гостями
17 янв 2012 03:43
пупс
Любитель
с тягачами вообще сталкиваюсь первый раз расскажи как с обслуживанием и запчастями у нас, где сервисы?
с тягачами вообще сталкиваюсь первый раз расскажи как с обслуживанием и запчастями у нас, где сервисы?
С запчастями проблем нет никаких. В край если нет в магазе в наличие привезут под заказ 3-4 дня. Ну или вообще на разборке что хочешь. По ценам есть несколько вариантов: оригинал, ПАЙ, ну и турция присутствует. Оригинал самый дорогой, ПАЙ в половину дешевле(кстати неплохое качество), турцию незнаю, непокупал. Станции есть в Новосемейкино, Алексеевке( то что ближе к Самаре), потом в Зелёновке, Тольятти, Жигморе(на магистральной аж 2 штуки). Ну и дальше Сызрань и .....Может что то и пропустил, всего неупомнишь.
А почему бы и нет? В Зелёновке магаз Сотранса и можно купить под заказ или если есть в наличии то сразу хоть оригинал,а хочешь ПАЙ. Если попросить, то и Турцию найдут.
Автомобиль/VIN: No vin
Артист писал(а):
А почему бы и нет? В Зелёновке магаз Сотранса и можно купить под заказ или если есть в наличии то сразу хоть оригинал,а хочешь ПАЙ. Если попросить, то и Турцию найдут.
Да я не против, просто слово оригинал принято употре[censored]ть в отношении запчастей, а не сервисов.
Вечер всем добрый! Объява у меня на Авто.ру, там же и фото. На 2 странице Тольяттинский Интер. То что с Америки спрыгиваю причины разные. Я на этой машине уже 4 года, а груз вожу 2 тонны в МСК, 5-7тонн обратно(супруга логист). На кой мне этот табун колёс? Переобул всю башку в круг, обошлось в 120.тыров!!! Одна ось(4 колеса)для Европы можно было бы отдельно купить зимнюю резину(какую нибудь липучку). Хотя Интер 9800 как вариант очень хороший. Машинка надёжная,неприхотливая. В наше время если брать более свежую башку и хвост молодой(среднее ляма 3), так по нашему объёму работы и по ставкам какие они есть век не отобъёшь такую сцепку( а если и получится так она уже на коленях вся будет стоять и просить пристрелить её что бы не мучалась).
Видел на авто ру.
Я бы взял. Но денег мало. Быстро собрать получится только рубиков 600000-700000. Мож кто кредит мне оформит.
Колхозник, я вот чес слово не понимаю и на фуя тебе Интер или какой либо другой тягач? Ты ж вроде по запчастям специализируешься? Или хреновый это бизнес? ведь перевозки это сродни ХОББИ И ВСЁ Денег ты хороших на этом бизнесе не заработаешь
Запчастями занимаюсь. Сервис в планах. По строительству тема работает(сейчас перерыв до весны). Легковые авто продаю(если кому надо не битый не крашенный - обращайтесь)
Но машину большую хочу. Американскую. В идеале самосвал. Знаю что денег много не даст, а то давно бы ужался где нибудь и взял.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1