Зарегистрирован: 07 дек 2011 09:42 Сообщения: 242 Откуда: город герой Красноярск
кран под кабиной
под кабиной стоит кран,фото не могу скинуть,(максималка 256кб),это не кран уровня кабины ,может даже больше клапан ,в него заходят три красных трубки ,диаметр 10-12мм ,на нем такие есть надписи,, T-110985 8E . IO FT LBS MAX TORQUE FOR . и ниже ещё одна с стрелками где стрелки там с лева и права подходят по трубке. <-- DEL.PORT --> . по крану всё если кто знает подскажите как фото загружать,
под кабиной стоит кран,фото не могу скинуть,(максималка 256кб),
в Виндовс 7 есть прога Microsoft office picture manager дам есть сжатие рисунков, или другим софтом
Цитата:
это не кран уровня кабины ,может даже больше клапан ,в него заходят три красных трубки ,диаметр 10-12мм ,на нем такие есть надписи,, T-110985 8E . IO FT LBS MAX TORQUE FOR . и ниже ещё одна с стрелками где стрелки там с лева и права подходят по трубке.
Trailer control valve ??? перекидки приципные в него закручены ???
25 янв 2012 19:10
Roman S
СуперПрофи
Зарегистрирован: 07 дек 2011 09:42 Сообщения: 242 Откуда: город герой Красноярск
Re: кран под кабиной
Игорь ,спасибо тебе большое ,сразу видно отличный специалист ,просто я про виндос 7 ,и не много дальше плохо понимаю,коробку собирал смотрел на английском на сайте <EATON> ,про зазоры тоже на форуме спрашивал вчера, так и предпологал что это он радимый , у него какие неисправности мотут быть ? или он уж слишком простой ? и еще фото не могу загрузить сюда не какого,,
Блин, я в инете с телефона, тяжело это, но как то так.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды: Или так gallery/pic.php?mode=large&pic_id=1778 Есть ещё способ, но с телефона неполучается. чего за кран не знаю, на интере такого вроде не видел.
Последний раз редактировалось Миша 27 янв 2012 16:29, всего редактировалось 1 раз.
26 янв 2012 17:11
musho
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2008 22:38 Сообщения: 1310 Откуда: Лос Анжелес
А может ето не кран , а контрольний клапан на аварийной линии а?
27 янв 2012 03:57
Roman S
СуперПрофи
а что за аварийная линия Игорь писал что от него на прицеп идёт шланг,может они сбрасывает раньше времени и прицеп плохо тормозит?
а что за аварийная линия Игорь писал что от него на прицеп идёт шланг,может они сбрасывает раньше времени и прицеп плохо тормозит?
Ты посмотри куда трубки от него идут, а то будем здесь гадать! Я тоже не видал такого у себя, так предположение: может какой редукционный клапан, ограничивает давление воздуха, скажем, на передние тормозные колодки!
27 янв 2012 08:06
faridg7
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 08 ноя 2011 13:19 Сообщения: 1774 Откуда: Приморский край
Автомобиль/VIN: KIA Bongo3
Это клапан быстрого растормаживания на переднюю ось. верхняя трубка идет от тормозного крана под педалью, а две нижние идут по раме к передним тормозным камерам ( еще где то в них должны быть врезаны клапаны модуляторы АБС). Из неисправностей- травить может при нажатой педали тормоза, если травит, тупо менять надо- там клапан-манжета изнашивается или растрескивается. стоит полтора - два РУБЛЕЙ( в корейских запчастях - 0,7 руб( аналог , только резьбы могут быть метрическими, хотя я находил и с дюймовыми.)
27 янв 2012 12:35
Roman S
СуперПрофи
ну понятно ,передние чтоб не колом хватали ,думаю надо разбиратьсяяяяяяяя А первый ответ ,,,Игоря кто слышал ,давайте ,коментарии послушаем в месте,,,!!!
А первый ответ ,,,Игоря кто слышал ,давайте ,коментарии послушаем в месте,,,!!!
О чем ты?
27 янв 2012 17:49
faridg7
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 08 ноя 2011 13:19 Сообщения: 1774 Откуда: Приморский край
Автомобиль/VIN: KIA Bongo3
alex725 писал(а):
Roman S писал(а):
Ты посмотри куда трубки от него идут, а то будем здесь гадать! Я тоже не видал такого у себя, так предположение: может какой редукционный клапан, ограничивает давление воздуха, скажем, на передние тормозные колодки!
У тебя такой тоже стоит, только он в сборе с модуляторами , стоит скорее всего в районе радиатора на поперечине
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6