Всем добрый вечер,и Снаступившим новым годом всех благ и удачи в новом году ни гвоздя не жезла,ребята подскожите пожалуста для чего на седельно сцепном устройстве (седло)с правой стороны болт Peterbilt 387 говорят что бы люфт убрать я закручивал его и откручивал эфекта ни какого седло бьётся знаю что нужно менять ремкомплект но всёровно хотел бы знать для чего он буду признателен.
Всем добрый вечер,и Снаступившим новым годом всех благ и удачи в новом году ни гвоздя не жезла,ребята подскожите пожалуста для чего на седельно сцепном устройстве (седло)с правой стороны болт Peterbilt 387 говорят что бы люфт убрать я закручивал его и откручивал эфекта ни какого седло бьётся знаю что нужно менять ремкомплект но всёровно хотел бы знать для чего он буду признателен.
Надо вытащить шплинты, снять седло (благо делается это очень легко и быстро) перевернуть его и самому воочию взглянуть на весь механизм. И всё станет очень даже понятно, а самое главное увидите - есть ли смысл крутить этот болт, потому что в большинстве случаев крутить его уже бесполезно, потому что откручен до конца.
03 янв 2012 14:01
Зелимхан
Мастер
Re: Седло
Уменя он закручен, завтра попробую открутить если не будет результата буду снимать седло и буду делать,всем огромное спасибо с уважением Зелимхан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1