Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Вчера ехал груженый,задняя левая подушка умерла(всмысле прогнила в верхнем стакане, углубление) пришлось глушить и появился(после нескольких десяткова киллометров "веселой дорожки" на среднем мосту с той же стороны вот такой сюрприз...Как так
_________________ Все ,что не делается,все к ЛУЧШЕМУ..
кстате интересны отзывы с фото и рассказами об авто по ходу эксплуатации.
а вы тут устроили моделист конструктор очумелые ручки сделай сам называется всё это достойно описанию но в другой теме и не как не здесь. например .... НАШИ ПЕРЕДЕЛКИ...... так что отзывов то и нет так пару слов об авто скудноватых.
кстате интересны отзывы с фото и рассказами об авто по ходу эксплуатации.
а вы тут устроили моделист конструктор очумелые ручки сделай сам называется всё это достойно описанию но в другой теме и не как не здесь. например .... НАШИ ПЕРЕДЕЛКИ...... так что отзывов то и нет так пару слов об авто скудноватых.
ЕСЛИБ ВСЕ УСТРАИВАЛО ,ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ НИ ЧЕГО БЫ НЕ НАДО БЫЛО!!!А вот когда откроется ветка"НАШИ ПЕРЕДЕЛКИ",тогда б другой разговор.Если вам ,что то хочется узнать по машине ,дак задавайте вопрос ,я отвечу ... И не надо умничать
пока сам не откроешь тему не кто за тебя не откроет её.
а по авто мне интересно всё что с ним было за долгие годы эксплуатации.
и орать на меня не нужно САМ МОГУ КРИЧАТЬ А ТОЛКУ ТО.
можешь сходить в вольвскую ветку поучится озывы писать. там есть что почитать в отличие от твоего моделиста конструктора.
Слушай Алексей ты второй день на форуме и начинаешь тут ЛЕЧИТЬ! Да может я немного отклонился от темы,но ... Отзывы владельцев автомобилей International
В данном разделе пользователь может создавать сообщения, связанные с его конкретным автомобилем International.Читать умеешь....А по поводу авто ,что с ним было за долгие годы эксплуатации:Машина 91 года,на ней 10% родных деталей,может мне еще предыдущих хозяев найти ,чтоб тебя просветить....По этому я и не хвалю и не ругаю машину,пробег на 3 круге миль...Так ,что только мы поменяли больше половины агрегатов(мосты,цилиндры подъема кабины,глушитель,с футрок переделали,форсунки,вкладыши,траверсы,рессоры,кронштейны всех рессор,подушки,радиатор,сцепление,ЕСМ и тд можно долго перечислять) Я считаю вполне достаточно информации ,а если так интересно,то есть поисковик и там все найдете....
10 май 2011 18:44
РЦК
Любитель
Re: 9700 Series
ПАРНИ разжуите как подушки на передок замастырить на Интер я тоже хочу на свой
Честно говоря большого эффекта не будет,но если у тебя трех листовая рессора,один лист выкинешь,то может эффективней,а так получается разгрузил рессору и мягкий отбойник Вот здесь об этом почитай viewtopic.php?f=48&t=8111&start=0,а если,что не понятно дак пиши в личку отвечу
.[/quote]Слушай Алексей ты второй день на форуме и начинаешь тут ЛЕЧИТЬ! Да может я немного отклонился от темы,но ... [color=#BF4040] Отзывы владельцев автомобилей International
ну скажем так не второй день а с 2007г я здесь общаюсь просто перерыв был не большой а под старым ником что то не пускает. вобщем отзыва здесь об авто я так и не увидел одна вода а вот переделки здесь хорошо представлены так что вам легче тему переиминовать или дописать 9700 series доработки.
да и лечить я не кого не лечу я ведь не лекарь . так высказал своё мнение.
На эту балку комплектов НЕТ, а значит будет лепила-ля-пласмаса - Самопал, лучше это не делать, не криминально он едет по передку.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
ну скажем так не второй день а с 2007г я здесь общаюсь просто перерыв был не большой а под старым ником что то не пускает. вобщем отзыва здесь об авто я так и не увидел одна вода а вот переделки здесь хорошо представлены так что вам легче тему переиминовать или дописать 9700 series доработки.
да и лечить я не кого не лечу я ведь не лекарь . так высказал своё мнение.
Сам ,то понимаешь,чего просишь?Я че тему назвал ОТЗЫВ по 9700?Я смотрю тебе не с кем пообщаться, что тему засераешь На этом надеюсь треп закончится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1