Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
280, я снимал мозги, мыл спиртом, сушил на батарее всю ночь, обрабатывал водооталкивающим спреем обильно, проблема в том что у меня был целый букет косяков и вылезли они все разом и ошибки не всегда фиксировались... хорошая ошибка наружу вылезет ...
как тебе сказать. кончилось тем что машина встала прямо на трамвайных путях в Питере, в районе калининской базы. гаец поймал самосвал который оттащил меня в сторонку. через несколько часов ожидания чуда, Ктулху дал таки мне последний щанс и я таки добрался своим ходом до Шушар, где и был благополучно спасен Колдуном.
13 сен 2013 04:25
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Re: 16 35 33 32 65 71 74 14
Adil 283 писал(а):
как тебе сказать. кончилось тем что машина встала прямо на трамвайных путях в Питере, в районе калининской базы. гаец поймал самосвал который оттащил меня в сторонку. через несколько часов ожидания чуда, Ктулху дал таки мне последний щанс и я таки добрался своим ходом до Шушар, где и был благополучно спасен Колдуном.
Напомни всё-таки , что было - насколько я помню в мозгах был плохой контакт ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1