Запомнить  
Форум об американской грузовой технике и запчастях Гудвил
ФОРУМ ГУДВИЛ
Г. Санкт-Петербург,Пушкин, Автомобильная улица д.4, лит. А3, 8 (812) 322-65-00; 8 (800) 333-23-78 (звонок по России бесплатный)

Правила форума

Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ.
http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.

Аргоси 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Аргоси
Хотел бы побольше узнать об этом тягаче.видел много модификаций и комплектаций.если есть возможность опишите их. до кокого года аргоси выпускался?каковы шансы его приобрести года через два?

15 май 2005 16:44
Ф@Н@Т

Предупреждения: 1

Автомобиль/VIN: Бывший владелец.
Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Ответить с цитатой
Я так думаю что через пару лет их не увидить не приобрести вазможности не будит (за реальные деньги) так как крупные фирмы в США отказались от без капотных тягачей в причину отмены ограничения длинны автопоезда отсюда вывод только новый и толькой на заказ. вот и весь сказ.

15 май 2005 19:25
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Ответить с цитатой
Я так думаю что через пару лет их не увидить не приобрести вазможности не будит (за реальные деньги) так как крупные фирмы в США отказались от без капотных тягачей в причину отмены ограничения длинны автопоезда отсюда вывод только новый и толькой на заказ. вот и весь сказ.

Жалость-то какая! Слышал, что производство новых Аргоси уже несколько лет не дотягивает даже до одной тысячи штук в год, и при этом каждый год объем производства Аргоси из-за низкого спроса постоянно падает! Как быстро америкосы разлюбили кабоверов! Так что в ближайшие год-два Аргоси вообще могут снять с конвейера. И останется нам одно б/у от частников (мизер) и транспортных компаний (чуть побольше). Но и это б/у закончится намного быстрее, ведь этих Аргоси с 1998 года наклепали в разы меньше, чем тех же International 9700/9800, коих наделали намного больше. На чем, спрашивается, ездить будем? Выходит, тоже на "носатых" дружно пересядем?
Кстати, в Европе все наоборот: носатых - за борт. Scania в этом году полностью прекращает производство своей капотной модели серии Т. Такая вот петрушка.

16 май 2005 21:09
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Да уже сидим на носатых Все б ничего да длинновато получается там где Маз с трудом, нам ловить нечего :(
На счет транспортных компаний можешь забыть уже сейчас эти машины почти все ужо здесь доживают свой век.

16 май 2005 22:17
Site Admin

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Аргоси
Алексей Шевченко писал(а):
Хотел бы побольше узнать об этом тягаче.видел много модификаций и комплектаций.если есть возможность опишите их. до кокого года аргоси выпускался?каковы шансы его приобрести года через два?

Посмотрите здесь http://www.freightlinertrucks.com/trucks/find-by-model/argosy-truck/

Аргоси выпускается до сих пор, приобрести его через 2 года шансов мало, только новый. :shock:

Изображение

18 май 2005 15:22
Профиль Отправить личное сообщение WWW
СуперПрофи

Ответить с цитатой
Igor писал(а):

Посмотрите здесь http://www.freightlinertrucks.com/trucks/find-by-model/argosy-truck/

Аргоси выпускается до сих пор, приобрести его через 2 года шансов мало, только новый. :shock:

Изображение
такой новый стоит как самолёт,я врядли доживу до того момента когда смогу себе позволить новый трак да ещё судя по всему скоро эксклюзивный.

09 июн 2005 19:40
Профиль Отправить личное сообщение
СуперПрофи

Ответить с цитатой
Вывод один-бери носатого и наслаждайся.Лично я не жалуюсь,и все таки есть маааааааленькая надежда,что автоперевозки идут таки в гору, а значит и базы для загрузки-выгрузки будут становиться просторней, и дороги думаю все-таки станут лучше.Всетаки преимуществ у американцев больше, чем недостатков, даже у капотников. :shock:

09 июн 2005 20:14
Партнер

Ответить с цитатой
... а значит и базы для загрузки-выгрузки будут становиться просторней, и дороги думаю все-таки станут лучше...

Да на какой ещё машине, как ни на американце лучше всего чувствуешь себя на наших убогих дорогах?!
Ни единого раза загрузка-выгрузка у меня не сорвалась по причине того что территория мала... тьфу!!! (3 раза)

semen писал(а):
...Всетаки преимуществ у американцев больше, чем недостатков, даже у капотников. :shock:

:shock: :shock: :shock:
Что значит "ДАЖЕ" ?????!!!!!!!!!!!!! :shock:

10 июн 2005 08:19
Партнер

Ответить с цитатой
Шевченко алексей писал(а):
Igor писал(а):

Изображение
такой новый стоит как самолёт,я врядли доживу до того момента когда смогу себе позволить новый трак да ещё судя по всему скоро эксклюзивный.

Интересно, а если модель снята с производства... возьмут заказ? Например, тот же Freightliner, Kenworth или Peterbilt...
На бескапотника!!!
Да ещё на эксклюзивного!!!...
С длииииной такоооой рааааамой, и большииииим такииим спаааааальником....

А?
Игорь!
Вы уже вернулись из Красноярска?

Ну, ценник, понятно, что под 250 тыщ полезет, но всё-таки...

10 июн 2005 08:26
СуперПрофи

Ответить с цитатой
A в ответ тишина! Видно понравилось в красноярске.Там ведь действительно здорово,приходилось один раз в гостях побывать.Как зато смотрю форум на ГУДВИЛе оживился,а то перестали заходить. :wink:

10 июн 2005 15:42
Site Admin

Ответить с цитатой
LEO писал(а):

Интересно, а если модель снята с производства... возьмут заказ? Например, тот же Freightliner, Kenworth или Peterbilt...
На бескапотника!!!

Лео, о чем разговор ? НЭпойму ! Аргоси не снят с производства.
Цитата:

А?
Игорь!
Вы уже вернулись из Красноярска?

Да, вчера.
Цитата:

Ну, ценник, понятно, что под 250 тыщ полезет, но всё-таки...

Нет, от 100 и выше, пока точно сказать не могу. :shock:

11 июн 2005 16:44
Партнер

Ответить с цитатой
Igor писал(а):
LEO писал(а):

На бескапотника!!!

Лео, о чем разговор ? НЭпойму ! Аргоси не снят с производства

Разговор о том, что пока кто-нибудь из нас созреет на покупку такого тягача... они все уже будут сняты с производства.
У нас с Америкой разные законы... Если бы у нас длинна тягача (автопоезда) не ограничивалась законодательно, то было бы очень хорошо... про кабоверов бы никто (почти) и не вспоминал... а так.....

Поэтому и интересно: возьмут ли заказ на изготовление техники, которая уже снята с производства...

И тут же ещё один вопрос, немножечко некорректный... Через Вашу фирму можно заказывать только тягачи марки FREIGHTLINER, или Вы не побоитесь взяться за поиск и доставку (поставку, вобщем) какого-нибудь Пита или Кена?

12 июн 2005 06:53
Site Admin

Ответить с цитатой
Цитата:
Разговор о том, что пока кто-нибудь из нас созреет на покупку такого тягача... они все уже будут сняты с производства.
У нас с Америкой разные законы... Если бы у нас длинна тягача (автопоезда) не ограничивалась законодательно, то было бы очень хорошо... про кабоверов бы никто (почти) и не вспоминал... а так.....

Поэтому и интересно: возьмут ли заказ на изготовление техники, которая уже снята с производства...

Еще раз УТВЕРЖДАЮ, Аргоси не снят с производства !!! Это единственный бескапотник до сих пор выпускаемый в США !!!
Цитата:

И тут же ещё один вопрос, немножечко некорректный... Через Вашу фирму можно заказывать только тягачи марки FREIGHTLINER, или Вы не побоитесь взяться за поиск и доставку (поставку, вобщем) какого-нибудь Пита или Кена?

Новые нельзя, старые нет никаких проблем, это не запрещено, у нас в каталоге можно увидить и Вольво, и Кенворт и Интеры. Но большого желания нет, т.к. обслуживание таких машин затруднено, У нас есть доступ на Фред и Интер, на остальные НЕТ, и не будет. :lol:

14 июн 2005 17:14
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
:lol: Да ладно У меня Вольво пока справляемся хотя машина попалась не из лучших по состоянию. Зато опыт и квалификация жутко ростут,
я изза своей Волвушки ужо наверно изучил весь автопром USA. Еще и фору дам вашим (наверно) :oops:

14 июн 2005 18:30
Site Admin

Ответить с цитатой
:lol: Да ладно У меня Вольво пока справляемся хотя машина попалась не из лучших по состоянию. Зато опыт и квалификация жутко ростут,
я изза своей Волвушки ужо наверно изучил весь автопром USA. Еще и фору дам вашим (наверно) :oops:

Всем нашим или некоторым нашим ????? Всем думаю вряд ли ! :)

15 июн 2005 15:57
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Ну по мат части я думаю многим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

15 июн 2005 16:44
Site Admin

Ответить с цитатой
Ну по мат части я думаю многим :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это же хорошо ! У нас есть спецы, есть разгильдяи, это процесс переменный.

15 июн 2005 16:47
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Согласен полностью Главное чтоб процес шел без остановок!!!

15 июн 2005 16:59
Site Admin

Ответить с цитатой
Согласен полностью Главное чтоб процес шел без остановок!!!

Пока я там, остановки не будет :wink:

15 июн 2005 17:28
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой

15 июн 2005 17:33
СуперПрофи

Ответить с цитатой
Сообщение рассказать нюансы
Alexey писал(а):
И это правильно ДА-ДУ ДА-ДУ!!
игорь,алексей вы так здорово спорите,расскажите всему населению ну или только мне,может просто я чуть отстал от жизни,один про свой вольво,а другой про то почему нельзя новые машины и про ремонт траков других марок если они укомплектованы одинаковыми с интерами и фретами агрегатами,оригинальные системы я в рассчёт не беру.или я не так понял. :?: ну и если не сильно от темы отбился.

16 июн 2005 16:13
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Вольво имеет не совсем одинаковые детали и агрегаты!! производители теже, а вот например КПП как у меня я не встречал не на Фреде не на Интере, Подвеска рядом не стояла с этми машинами, Кабина комбинированая сталь пластик, Фред и Интер алюминий и пластик, интерьер в Вольво Европейский, Торпедо точная копия FH он а и есть только приборы другие, Да и потише в этой кабине !!! ну и все в таком духе, Вообщем удачно скрестили Европу с Америкой :lol: Да и сразу сообщаю от европейца из деталей нет (почти) ничего. так кучка наименований восновном по кабине.

16 июн 2005 18:43
Site Admin

Ответить с цитатой
Сообщение Re: рассказать нюансы
Шевченко алексей писал(а):
Alexey писал(а):
И это правильно ДА-ДУ ДА-ДУ!!
игорь,алексей вы так здорово спорите,расскажите всему населению ну или только мне,может просто я чуть отстал от жизни,один про свой вольво,а другой про то почему нельзя новые машины и про ремонт траков других марок если они укомплектованы одинаковыми с интерами и фретами агрегатами,оригинальные системы я в рассчёт не беру.или я не так понял. :?: ну и если не сильно от темы отбился.

Алексей, не понял вопрос. Поясните плиз. :D

17 июн 2005 06:34
Site Admin

Ответить с цитатой
Вольво имеет не совсем одинаковые детали и агрегаты!! производители теже, а вот например КПП как у меня я не встречал не на Фреде не на Интере, Подвеска рядом не стояла с этми машинами, Кабина комбинированая сталь пластик, Фред и Интер алюминий и пластик, интерьер в Вольво Европейский, Торпедо точная копия FH он а и есть только приборы другие, Да и потише в этой кабине !!! ну и все в таком духе, Вообщем удачно скрестили Европу с Америкой :lol: Да и сразу сообщаю от европейца из деталей нет (почти) ничего. так кучка наименований восновном по кабине.

Удачно или нет, время покажет, мешина это не только общивка или шум в салоне. Перспективы у этой машины в России нет. В сосденей тему обсуждаются приимущества машины Кенворт, она хоже Вольво или нет ??? :?: :?: :?:

http://www.truck.ru/forum/viewtopic.php?t=71

17 июн 2005 06:38
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Igor Я думаю что у Вольво шансы есть жить в России они все чаще стали попадатся на дорогах и я даже знаю целый автокомбинат а Московской области укомплектованый именно этими машинами возят топливо. а машина действительно оч хорошая и в этом меня не переубидить. Но ваше негативное отношение к этой марке я могу понять эти траки сюда таскает ваш основной конкурет SX. На сколько Вольво похож на Кенворд судить не магу так как близко не знаком с этой маркой. Да я смотрю вы тож не прочь Вольвушки повозить самосвальчики в каталоге :wink: А еще для эксперемента притащите пару Викингов Вольво и поставьте в ряд с Фредами и сами все поймете :D

17 июн 2005 07:39