Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Господа, подскажите, почему при нагрузке выбрасывает антифриз через расширительный бачёк. Пробку менял, кто-то подсказал, что в ней дело. Может прокладка! А что ещё может быть и в какие деньги ремонт встанет? Заранее благодарен.
И ещё одна проблема: солярка в баках чёрного цвета. Водитель говорит - ерунда, ведь машина едет. Помогите дилетанту, спасибо всем!
Стаканы форсунок ???? Обратка кстати черная он говорит ??? Значит часть масла попадает в солярку, и часть давления давит в рубашку охлаждения.
12 янв 2009 10:56
musho
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2008 22:38 Сообщения: 1310 Откуда: Лос Анжелес
Igor писал(а):
musho писал(а):
Михаил Данилевский писал(а):
Пробег около 600 тыс. А может это компрессор?
treshchina v golovke gilza sela prokladka
Стаканы форсунок ???? Обратка кстати черная он говорит ??? Значит часть масла попадает в солярку, и часть давления давит в рубашку охлаждения.
может быт... но я из практики знаю что там на 14л (више2003 помоему) новые стакани и N3 инжектори очень надежние...кстати там стакан очен легко менят можно. откручивается он, не пресован..
_________________ over 1.5 milion miles on american highways
может быт... но я из практики знаю что там на 14л (више2003 помоему) новые стакани и N3 инжектори очень надежние...кстати там стакан очен легко менят можно. откручивается он, не пресован..
H14 не знаю, не могу сказать.
12 янв 2009 14:32
VooV
Re: Выброс антифриза через расширительный бачёк
Автор чем закончилось ? в чем была проблемма ? наблюдается нечто подобное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1