Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Добрый день! подскажите,на фред Columbia ДД14 сЕГР сильная вибрация и шум в салоне,только при разгоне(нагрузке),чем холоднее на улице,тем хуже! на месте при повышении оборотов тоже чувствуется! кто сталкивался,подскажите,что делать?
Добрый день! подскажите,на фред Columbia ДД14 сЕГР сильная вибрация и шум в салоне,только при разгоне(нагрузке),чем холоднее на улице,тем хуже! на месте при повышении оборотов тоже чувствуется! кто сталкивался,подскажите,что делать?
Сложно сказать не слыша шум, подушки двигателя ???? Крестовина кардана ???
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
крестовина в порядке,подвесной тоже,а как определить износ подушек?
15 дек 2009 10:13
musho
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2008 22:38 Сообщения: 1310 Откуда: Лос Анжелес
Re: вибрация
Саня 96 писал(а):
бери одеяло и промотай баки.. или добавляй anti-gel в баки. Я на питербилтах постоянно зимой надевал утеплители. Вибрация в миносових температурах проподал ....На фреде трудновато ето делать, хотя людей знаю , что зимой надевают утеплители на баки..
_________________ over 1.5 milion miles on american highways
У нас такая же беда В разгон такое ощущение что на КРАЗЕ лопатишь И причина не понятна вообще На холостых хоть как обороты подымай вообще не шелохнется стоит все как литое А на ходу водитель шугается ( только только работать пришел ) Хоть успокоительное ему покупай По ощущениям вибрация идет прямо от передка Карданы и прочая мутотень в порядке Баки если промотать то что дает? Одеяло ведь жесткости не добавит Есть подозрение к передней подушке которая по центру на траверсе где три крана стоят Но разглядеть ее нормально не получается Если есть дельные идеи где что живет вибрирующее Делитесь думаю у многих такая проблемка существует
_________________ Всегда надо делиться не только опытом но и не воплотившимися мыслями
Думаю, Мачо имел ввиду, что после утепления (а не шумоизоляции )баков, солярка лучше идет по канала, через фильтра и лучше сгорает. Наверное так. И в этом есть что то! Заметил, что после ночевки, когда машина молотит (баки не обдувает - солярка нагревается больше), поехал, двигатель работает нормально, проехал км 15-20 и он снова заработал грубо, жестко. Это при морозах. Вот только закрывать их поблематично(у меня с обвесом) да и лень! Так и ездим!
_________________ Умничая, надо быть готовым к тому, что ты облажаешься.
крестовина в порядке,подвесной тоже,а как определить износ подушек?
Вибрация двигателя
1. Используя 0.06 in (0.15 см.) щуп, измерьте зазор между нижней частью крепления двигателя и резиновым набором на заднем креплении двигателя к раме.
а) если зазор меньше 0.06 in (0.15 см.), замените крепление
в) если зазор больше 0.06 in (0.15 см.), тест завершен
17 янв 2010 09:16
ДИМА 86
Профи
У меня тоже самое и только ниже -30. Я заметил закономерность на разных заправках при прочих равных условиях двс работает поразному. На одной заправишься,колбасит мама не горюй,на другой тишь да гладь.И от дт многое зависит musho Абсолютно прав,соляра сильно холодная и поэтому процесс воспламенения происходит не так как хочет комп.вот и все дела. Ребята,а мех.часть оставьте в покое,ЭТО ВСЁ МОРОЗ.
_________________ Нас всегда ждут дома.
Последний раз редактировалось ДИМА 86 18 янв 2010 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо хрен с ним отдам предпочтение деду МОРОЗУ Но почему тогда на нашей Вольве ( европа ) такой беды нет из за соляры? Да и если вспомнить былое что прошло через руки из российского метллолома то ни когда с таким не сталкивались КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДВС Detroit Diesel?
_________________ Всегда надо делиться не только опытом но и не воплотившимися мыслями
17 янв 2010 19:54
ДИМА 86
Профи
toyota910 писал(а):
Хорошо хрен с ним отдам предпочтение деду МОРОЗУ Но почему тогда на нашей Вольве ( европа ) такой беды нет из за соляры? Да и если вспомнить былое что прошло через руки из российского метллолома то ни когда с таким не сталкивались КОНСТРУКТИВНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДВС Detroit Diesel?
Корни конструкции ДД60 уходят в далёкое прошлое. А именно в начало шестидесятых годов(если я не ошибаюсь). Вспомните,а на Российской технике которую вы эксплуатировали,был интеркулёр?
_________________ Нас всегда ждут дома.
18 янв 2010 03:28
musho
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Зарегистрирован: 15 сен 2008 22:38 Сообщения: 1310 Откуда: Лос Анжелес
ДИМА 86 писал(а):
toyota910 писал(а):
Корни конструкции ДД60 уходят в далёкое прошлое. А именно в начало шестидесятых годов(если я не ошибаюсь). Вспомните,а на Российской технике которую вы эксплуатировали,был интеркулёр?
начало шестидесятих...не то что интеркулер, нормалных стартеров не был тогда..помню на 53 открывал ключ и ногой нажимал на стартер
_________________ over 1.5 milion miles on american highways
Миша ты всё попутал 53й не шёл с ножным запуском,только 52й.Когда первый раз на Интере увидел ножное переключение света,попытался найти рядом ножной опрыскиватель стекла
_________________ Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1