Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Такая проблема. Фред. 2000 год, двигатель Детройд-12.7 л., коробка 13-ти скоростная, год назад заменили полностью сцепление, и корзину и диски, проблем не было никаких, только периодически (примерно раз в 3 месяца) пропадал свободный ход и сцепление под нагрузкой начинало пробуксовывать, регулировали штоком на педали, но сейчас штоком регулировать не получается(кончился), можно ли отрегулировать корзину сцепления или уже пора менять диски. Пробег за год 100000 км. (VIN-FUYSSZBOYLG83191)
Такая проблема. Фред. 2000 год, двигатель Детройд-12.7 л., коробка 13-ти скоростная, год назад заменили полностью сцепление, и корзину и диски, проблем не было никаких, только периодически (примерно раз в 3 месяца) пропадал свободный ход и сцепление под нагрузкой начинало пробуксовывать, регулировали штоком на педали, но сейчас штоком регулировать не получается(кончился), можно ли отрегулировать корзину сцепления или уже пора менять диски. Пробег за год 100000 км. (VIN-FUYSSZBOYLG83191)
Вин тут ничем не поможет, что за сцепления стояло и кто его ставил, вот основные вопросы, 100 т/км это плата за использование не оригинала.
Сцепление оригинал, покупали в Москве на 26 км МКАД, в "Гудвиле", а ремонтировали в сервисе у нас в Туле, это единственный сервис, который год назад занимался у нас "Американцами"
Сцепление оригинал, покупали в Москве на 26 км МКАД, в "Гудвиле", а ремонтировали в сервисе у нас в Туле, это единственный сервис, который год назад занимался у нас "Американцами"
Не факт, мы продаем и оригинал и нет.
как же так вы же говорили что не торгуете не оригиналом???
Никогда такого не говорил, не ставим не оригинал, но вынуждены торговать, т.к. приходит человек и спрашивает, есть у вас сцепление, есть говорим - вот 750 баксов, человек говорит что так дорого, вот там за углом оно стоит 550 и уходит. Пришлось начать возить и такое, только когда он говорит что 750 дорого, мы говорим, вам ваше велосипедное за 550.
Никогда такого не говорил, не ставим не оригинал, но вынуждены торговать, т.к. приходит человек и спрашивает, есть у вас сцепление, есть говорим - вот 750 баксов, человек говорит что так дорого, вот там за углом оно стоит 550 и уходит. Пришлось начать возить и такое, только когда он говорит что 750 дорого, мы говорим, вам ваше велосипедное за 550.
ну а допустим купил я у Вас это сцепление,у вас на сервисе мне его поставили ...и сколько месяцев будет гарантия на это сцепление???
ну а допустим купил я у Вас это сцепление,у вас на сервисе мне его поставили ...и сколько месяцев будет гарантия на это сцепление???
Все равно больше 6 месяцев не будет. Только дело не в этом, оригинал который ставился на заводе ( точный его номер и производитель) пройдет от 500 до 700 тыс. миль !!!!
меня добивает вот такой факт...почему вы даёте 6 мес на выполненные работы гарантию,а на ваши дилерские сервисы это что не распространяется?? что за дискриминация !!! ну а допустим купил я у Вас это сцепление,у вас на сервисе мне его поставили ...и сколько месяцев будет гарантия на это сцепление???
Все равно больше 6 месяцев не будет. Только дело не в этом, оригинал который ставился на заводе ( точный его номер и производитель) пройдет от 500 до 700 тыс. миль !!!!
меня добивает вот такой факт....почему вы даёте гарантию на работы 6 месяцев,а на ваши дилерские сервисы это что не распространяется?? что за дискриминация !!!
_________________ А зовут меня Александром "Freightmasters"
меня добивает вот такой факт....почему вы даёте гарантию на работы 6 месяцев,а на ваши дилерские сервисы это что не распространяется?? что за дискриминация !!!
Потому что это независимые дилеры, а не наши. А вас больше ничего не добивает ???? Дискриминация, это когда ворам олигархам раздают без залоговые кредиты, а нам предоплату налога на прибыль на квартал вперед, предоплату за электричество, повышение социального налога с 26 до 32 % и т.д.
Потому что это независимые дилеры, а не наши. А вас больше ничего не добивает ???? Дискриминация, это когда ворам олигархам раздают без залоговые кредиты, а нам предоплату налога на прибыль на квартал вперед, предоплату за электричество, повышение социального налога с 26 до 32 % и т.д.
много чего добивает но на данный момент ЭТО...чё ж эти не зависимые народ в заблуждение вводят? Ведь реклама то их и адрес висят на вашем сайте!! Значит и условия должны быть одинаковые
_________________ А зовут меня Александром "Freightmasters"
только периодически (примерно раз в 3 месяца) пропадал свободный ход
А Вы не задумывались почему свободный ход так часто пропадает?
Кто то на газ наверно жмёт при троганье с места, а этого делать низяяя....
P.S. Попробуйте отрегулировать корзину, поменять всегда успеете.
Корзина оригинальная "Меритор", нашел коробку от нее, корзину отрегулировали, ничего сложного, правда есть своя специфика, нужно регулировать при нажатой педали сцепления. Всем спасибо за ответы!
17 дек 2008 09:43
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Меритор гы гы по моему заказу привозили такое в Московский магазин я несмотря на заманчивый ценник отказался, Этот меритор гдето под дождиком волялся а затем оптом за копь был продан и естественно куплен, накладки на дисках сыпятся от ногтя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1