Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
1)brcak controller NO RESP 136s245 07, а еще в правом углу мигаетF 2)Trans errate 130s248 02 3) errate end road speed 12808402 , машина Freightliner FLS 120 2002г., двигатель- cummins isx, коробка передач -смарт шифт КаРАУЛ!!! ТАК И НЕ СМОГЛИ ЗАВЕСТИ ПОМОГИТЕ!!!!
Последний раз редактировалось гуля 12 окт 2009 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
гуля, у вас букет из ошибок коробки, двигателя и абс. начните с проводов... на кпп... либо где-то замкнуло, либо что-то умерло... какой двигатель? какая кпп? не понятно... вам никто ничего не скажет, пока хотя бы это не куажите... 128.... - нет/неправильный сигнала с датчика скорости(это либо КПП(хвостовик), либо колено, не знаю) 136... - нет такого кода в доступных таблицах у меня, может 254 - проблемы с каналом связи... 130... - проблемы с каналом связи... пишите все в одной теме...
гуля, у вас букет из ошибок коробки, двигателя и абс. начните с проводов... на кпп... либо где-то замкнуло, либо что-то умерло... какой двигатель? какая кпп? не понятно... вам никто ничего не скажет, пока хотя бы это не куажите... 128.... - нет/неправильный сигнала с датчика скорости(это либо КПП(хвостовик), либо колено, не знаю) 136... - нет такого кода в доступных таблицах у меня, может 254 - проблемы с каналом связи... 130... - проблемы с каналом связи... пишите все в одной теме...
спасибо за советы , я вписала нужные данные,надеюсь кто-нибудь поможет
вообще робот у вас работает? ну когда зажигание включаете кпп шебуршит(на нейтраль позиционируется)?
ответить не могу т.к. у нас уже пол первого ночи и ребята спят, это с меня все допрос- что это такое? спроси в инете. От сервиса далеко , мы 200 км от Уфы ближайший к нам центр, да и там навряд ли помогут ,как то обращались.....Вообщем, промучились целый день безрезультатно! неужели буксировать придется
вообще робот у вас работает? ну когда зажигание включаете кпп шебуршит(на нейтраль позиционируется)?
ответить не могу т.к. у нас уже пол первого ночи и ребята спят, это с меня все допрос- что это такое? спроси в инете. От сервиса далеко , мы 200 км от Уфы ближайший к нам центр, да и там навряд ли помогут ,как то обращались.....Вообщем, промучились целый день безрезультатно! неужели буксировать придется
ситуация внештатная,а водилы СПЯТ,завтра грузится а их по фую а насчёт сервиса в Уфе то врятли вам там помогут
_________________ А зовут меня Александром "Freightmasters"
ситуация внештатная,а водилы СПЯТ,завтра грузится а их по фую а насчёт сервиса в Уфе то врятли вам там помогут
да , не по фигу, машинку на загрузке я уже заменила, а ребята с утра на улице в машине ковырялись, так что к24.30 уже кончились, утро вечера мудренее,. сегодня вызвали диагноста,должен помочь, надеюсь и вам конечно большое спасибо!
первое: мозги не дают стартер прокручивать... либо просто нет массы на него(толстые кабеля) второе: сдерните датчик выбора передачи/диапазона - должна появиться ошибка, нет - нюхаем, смотрим температуру мозгов на кпп, и лезем по жгуту от мозгов кпп в кабину/моторный отсек проверяем всё, разъединяем проверям соединяем разъемы, на данном этапе всё.. робот то щелкает или нет при включении зажигания, нейтраль определяет?
первое: мозги не дают стартер прокручивать... либо просто нет массы на него(толстые кабеля) второе: сдерните датчик выбора передачи/диапазона - должна появиться ошибка, нет - нюхаем, смотрим температуру мозгов на кпп, и лезем по жгуту от мозгов кпп в кабину/моторный отсек проверяем всё, разъединяем проверям соединяем разъемы, на данном этапе всё.. робот то щелкает или нет при включении зажигания, нейтраль определяет?
вы же сами понимаете шо по фотографии не лечат...
"проверяем всё, разъединяем проверям соединяем разъемы, на данном этапе всё"-эту процедуру провели по каждому датчику и проводу, диагност подтвердил все то что вы мне говорили, вероятно еще что машина не может найти нейтраль, сказал , что на его практике такой случай был, Сегодня ребята будут лечить по рекомендации диагноста, вы не сердитесь на меня, может я еще не уменю пользоваться данным сайтом по всем правилам, я чел подневольный, мне говорят, ты спрашивай , спрашивай , да нам говори!результаты я вам обязательно напишу! спасибо за участие, и что вам не все равно!
и скока с вас содрал диагност за то что вам тут и так сказали? p.s. помойму он вообще взял и тупо почитал чё тут вам писали и потом вам впарил,запомните Гуля больше информации чем на этом форуме ни на каком другом форуме нет,поэтому все диаги. и прочие деятели автосервисов "сидят" на этом сайте
:D гуля щас итак в панике наверное вместе с водилами, а ты еще масла подливаешь но грех не узнать сколько диагност взял, поведайте нам по секрету
не поверите 200 р- так как я ему сама уже все шибки с английского и при помощи вас и этого сайта- перевела!
13 окт 2009 09:24
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Re: 136s245 07,130 s248 02, 128 084 02
Гуля, вам нужен не диагност , а хороший электрик. Диагност у вас в машине уже выдал ошибки . Я бы вам рекомендовал в личных сообщениях связаться с REM-ом или Antidiler-ом , связаться с ними по телефону и попросил бы совета.
13 окт 2009 11:25
Roman_Tr
Профи
Re: 136s245 07,130 s248 02, 128 084 02
гуля писал(а):
krafka писал(а):
ошибка mid128 pid/sid084 fmi 02 не помешает вам завести машину... будет гореть желтая лампа.. в общем провода/разъемы проверяйте
заглушили вечером все норм, на след день -заводить -3 ошибки, как такое может быть? время пришло? полтергейст?
полтергейст""" это из оперы" стояла корова на мосту, вот так и человек жил жил да помер."
Гуля, вам нужен не диагност , а хороший электрик. Диагност у вас в машине уже выдал ошибки . Я бы вам рекомендовал в личных сообщениях связаться с REM-ом или Antidiler-ом , связаться с ними по телефону и попросил бы совета.
А что ,может есть хороший электрик, который как Кашпировский неглядя лечит , ну хоть советом! ГДЕ ВЫ, РЕМЫ И АНТИДИЛЕРЫ?НЕ ЗАВОДИТСЯ ЛАСТОЧКА НАША!
А что ,может есть хороший электрик, который как Кашпировский неглядя лечит , ну хоть советом! ГДЕ ВЫ, РЕМЫ И АНТИДИЛЕРЫ?НЕ ЗАВОДИТСЯ ЛАСТОЧКА НАША!
напишите на форум remautotula по-моему так называется
Здраствуйте Всем!!!! В какой ветке пишут благодарности? Завелась наша ласточка!! СПАСИБО, всем кто не был равнодушен, помог !!
draft писал(а):
напишите на форум remautotula по-моему так называется
СПАСИБО! написала , там особенно помогли!
oil писал(а):
спасибо! нашли мы такого электрика!!!!
krafka писал(а):
ВАМ особое большое спасибо за участие , похоже вот это смс прочел наш диагност первый ,один в один пел. ВООБЩЕм, УРА а я так прежива что из-за меня! УРА!!!!!! P.S Обрыв был на линии ведущей от аккумулятора на ЭБУ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1