Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Всем доброго дня! Чет поиском не нашел.Менял ли кто крестовину возле гура на вольво 660,или вал надо целиком?
чет я не слышал про вал целиком
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Встречаются очень редко которые меняются, на старой Валюшке вал заменил года три назад, в том году на той что на аваторке тоже начала подклинивать, мы её выпресовали прессом аккуратненько, смазали, год отходила, вчера водила звонил и говорит что снова рулевое начало подклинивать, а я ему и говорю, вот на Москву пошёл, там купишь вал и заменишь
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
Зря выпрессовали, надо было всего на всего снять вал с крестовиной с гидроуселителя и замочить в солярке на ночку и беда бы ушла на пол года , а может и больше. Ничего сложного. Гады не могли масленку туда вкарячить!
_________________ "Жираф большой, ему видней!" Высоцкий
Купил вал в сборе,поменял все хорошо стало.На новом крестовины меняются и мажутся.Старым займусь когда делать нечего будет.
04 ноя 2013 17:40
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Re: крестовина рулевого вала
у старого тоже мажутся в центре крестовины отверстие (выглядит под краской как отливка) но там прижимной клапан мажется конусным наконечником (потипу как у тюбиков герметика) ну по крайней мере у моей так было.
Приветствую всех.Когда ставили вал,руль крутанулся... щас ошибка по подушке горит,наверное рулетку порвали. Пока время появилось сделать захотелось,как снять подушку и руль? Я чёт не разобрался.
Приветствую всех.Когда ставили вал,руль крутанулся... щас ошибка по подушке горит,наверное рулетку порвали. Пока время появилось сделать захотелось,как снять подушку и руль? Я чёт не разобрался.
Элементарно и просто,вы даже и не разбирались. голова же у вас крутится,на руль не обязательно с верху вниз смотреть ,что-бы он разобрался, иногда и наоборот.
Элементарно и просто,вы даже и не разбирались. голова же у вас крутится,на руль не обязательно с верху вниз смотреть ,что-бы он разобрался, иногда и наоборот.
Ай молодца!! Умница! А вот без подье..к, просто взять и рассказать как это все раскрутить, можно?
_________________ Умничая, надо быть готовым к тому, что ты облажаешься.
Ай молодца!! Умница! А вот без подье..к, просто взять и рассказать как это все раскрутить, можно?
Старался , не ну че на самом деле хоть бы посмотрел,всё элементарно и просто,2 болта снизу,сними подушку,еще четыре по углам,сними пластину сигнальную,гайку головкой,и вауля руль отвалился.
А кернение как убирал и потом как зафиксировал? В фирме работа стоит тыща рублев плюс крестовина полторы, итого две с половиной. Вместо кернения ставят стопорные кольца.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4