Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Вынув предохранитель из тахографа, наступило счастье! Он был подключен от плюса блока света. Тахографист его сегодня забрал на починку, вот только гарантия на него прошла, а покупать его еще я не готов , будем решать...
Ну да, их косяк, поэтому надо решать в твою пользу, так как неизвесно что ещё может вылезти у тебя, после их подключения.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
11 фев 2016 14:07
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Re: фары горят сами по себе
у американских грузовиков проводка простая и интуитивно понятная, по крайней мере для электрика. Однако у меня почти во всех машинах такой х%йни было наверчено, до сих пор не всё победил, и совершенно непонятно зачем - типа отрезается один провод габаритов прицепа и от него была запитана чуть ли не магнитола, и в таком духе. Прямо напрашивается вопрос к этому "электрику" - есть ведь два плюса на болтовых клеммах на щитке, так возьми оттуда, или хотя бы тупо в параллель габаритам привяжись, но зачем же ты падла, штатную проводку то режешь?! Причём очень много таких "установщиков" раций, тахографов, трекеров. Хорошо, что мозги стоят на моторе, и запитаны своей линией, если бы стояли в щитке, небось дохера дебилов установщиков бы запитывали бы всякие тахографы от выхода ЕСМ на клапан отсечки и т.п. и гробили бы их.
Я как увижу электрика с кусачками, готов убить их, наши автоэлектрики меня боятся уже, по нескольку раз подходят и спрашивают, что сделать с этим или с этим проводком, даже на прицепе...... А я ещё серьёзно говорю: Да намотать побольше тряпочной изоленты, а потом откусить всё это.....
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8