Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Помогите пожалуйста с этой проблемой...
САмое главное, что объездил кучу сервисов и не могу покончить с этим, что я только не менял, от педали акселиратора, до клапанов ЕГР, датчик горного тормоза..., никаких изменений
В сервисе говорят, что обрыв в цепи и необходимо поменять клапана ЕГР, (их уже заменил, ошибки стёр), но изменений нет, машина как тратила 48-50 л./100 , так и продолжает пожирать соляру...
Совсем забыл Volvo D12D
_________________ Я так думаю...
20 мар 2009 13:23
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Да ситуация , серьездная неисправность (MID 216, PSID4 FMI5) правой лампы ближнего света очень сильно влияет на расход топлива нужно устронять.
Куча сервисов? это где?
20 мар 2009 21:45
Евгений 96
СуперПрофи
Re: MID 216, PSID4 FMI5
Свежий Ветер писал(а):
Помогите пожалуйста с этой проблемой... САмое главное, что объездил кучу сервисов и не могу покончить с этим, что я только не менял, от педали акселиратора, до клапанов ЕГР, датчик горного тормоза..., никаких изменений В сервисе говорят, что обрыв в цепи и необходимо поменять клапана ЕГР, (их уже заменил, ошибки стёр), но изменений нет, машина как тратила 48-50 л./100 , так и продолжает пожирать соляру...
Совсем забыл Volvo D12D
Да. Забавно вас разводят
20 мар 2009 23:44
Свежий Ветер
Любитель
Меня разводят в следующих городах: Самара (сервис СХИ), Ростов, Оренбург... города то разные, проблему не найдут...
Да вот ещё, про свет - лампочки все горят, правда иногда гасну, или горят в полнакала... может КЗ в блоке управления светом?
_________________ Я так думаю...
21 мар 2009 14:06
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
А может просто КЗ?
Неисправность легче найти кагда она имеет место быть.
Меня разводят в следующих городах: Самара (сервис СХИ), Ростов, Оренбург... города то разные, проблему не найдут... Да вот ещё, про свет - лампочки все горят, правда иногда гасну, или горят в полнакала... может КЗ в блоке управления светом?
Я бы поискал схему, и стал бы искать в каком месте контакты имеют большее сопротивление и напряжение просаживается. Мерить нужно бы через лампочку контрольку или сопротивление - т.е. на прибор может хватать напруги и она вроде нормальная, но при нагрузке даже малой просаживаеться ниже положенного.
22 мар 2009 01:42
Свежий Ветер
Любитель
VNL64T писал(а):
А может просто КЗ? Неисправность легче найти кагда она имеет место быть.
Я и не сомневаюсь, что КЗ, но где? Вот уже месяцев 8 - мь ищем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1