Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
21 фев 2012 16:13
D`mitry
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: No vin
Re: Дефицитная помпа CAT12
dixsi-trans писал(а):
Подскажите пожалуйста где найти помпу на CAT12 Freightliner 2000г VIN 1FUYOWEB31LH13566 двиг 2KS45550
Совсем рассыпалась?
_________________ Люблю, когда мухи отдельно от котлет.
Течет, в наличии нет нигде и рем комплект немогу найти.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: Хотелось бы новую найти.
Запрос в ветку новые запчасти сделайте, может даже в наличии есть.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
22 фев 2012 14:56
Майкл 47
Профи
Зарегистрирован: 24 фев 2011 11:41 Сообщения: 123 Откуда: Санкт-Петербург
По запчастям caterpillar обращайтесь к официалам в " Zeppelin" в Санкт-Петербурге или в Москве у них огромный выбор запчастей в наличии и за приемлемые деньги P.S.: заранее извиняюсь за рекламу на форуме
По запчастям caterpillar обращайтесь к официалам в " Zeppelin" в Санкт-Петербурге или в Москве у них огромный выбор запчастей в наличии и за приемлемые деньги P.S.: заранее извиняюсь за рекламу на форуме
Вы сами то из Цеппелина ???? Очень смешно читать, про огромный выбор и приемлемые цены, и еще у них огромный сервес для ДИСТРИБЪЮТЕРА по западной россии, туда даже может поместиться один трак и каток в придачу.
24 фев 2012 17:28
Майкл 47
Профи
Зарегистрирован: 24 фев 2011 11:41 Сообщения: 123 Откуда: Санкт-Петербург
Igor писал(а):
Майкл 47 писал(а):
Вы сами то из Цеппелина ???? Очень смешно читать, про огромный выбор и приемлемые цены, и еще у них огромный сервес для ДИСТРИБЪЮТЕРА по западной россии, туда даже может поместиться один трак и каток в придачу.
Я ни вкоем случае не работаю на Цеппелин просто когда мне нужны запчасти ,а не ремонт я обзваниваю основные мега компании и мне говорят что будет от недели до месяца но времени ждать нет и поэтому обращаюсь туда и честно говоря практически ниразу не было такого чтоб мне сказали что нет запчастей максимум ждать пару дней с Москвы , так что делайте выводы и запасайтесь всеми основными запчастями на САТ и тогда вопросов ни у кого не будет, а на счёт цены то что вам там не нравиться я сам лично проводил анализ цен на запчасти САТ по городу СПБ и скажу так средние цены и вполне гуманные относительно многих гигантов по продаже запчастей и ещё вам смешно читать про то что я не писал:" и еще у них огромный сервес для ДИСТРИБЪЮТЕРА по западной россии, туда даже может поместиться один трак и каток в придачу" - я такого не писал !!!!! мы обсуждаем исключительно запчасти а не сервис!!!
Цеппелин, часто обращаюсь. Положительные отзывы. Есть еще Мантрак-Восток с главным офисом в Нижнем. Конкуренты Цепеллину, везут с одного места, по цене могут подвинуться.
Цеппелин, часто обращаюсь. Положительные отзывы. Есть еще Мантрак-Восток с главным офисом в Нижнем. Конкуренты Цепеллину, везут с одного места, по цене могут подвинуться.
Может что то и изменилось, но за мой опыт, даже головной офис Ката не смог это решить.
Если по мне, я не люблю всякие диллерские контры. Люди там нормально зарабатывают и зазнаються. Зайдешь туда в замасленной одежде, будут с тобой, как с быдлом разговаривать.
Вообще-то помпы ремонтируются, все запчасти в продаже есть. Есть ли смысл брать новую или б. у. ?.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Igor писал(а):
Колхозник писал(а):
Может что то и изменилось, но за мой опыт, даже головной офис Ката не смог это решить.
Многое изменилось - цены у Цеппелина ниже ваших (правда всего лишь на копейку), склад большой, менеджеры опыту понабрались. А ваши так сказать в кате не очень сильны. Мне не давно ответили "запчастей на С12 с таким номером не бывает (хотя бывают на сто процентов) не знаем где вы такой номер отрыли но точно не С12, звоните в Цеппелин".
Многое изменилось - цены у Цеппелина ниже ваших (правда всего лишь на копейку), склад большой, менеджеры опыту понабрались. А ваши так сказать в кате не очень сильны. Мне не давно ответили "запчастей на С12 с таким номером не бывает (хотя бывают на сто процентов) не знаем где вы такой номер отрыли но точно не С12, звоните в Цеппелин".
Ну и слава богу, КАТ действительно не наш основной мотор. Мы больше по Камминсу или Детройту, да и возить КАТ не просто, заглушки стоят на таможне. Но Гаррет например Турбина ничем не уступает ваше1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1