Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
На самом деле по ходовой особых претензий нет- поскольку, я просил внимание на нее обратить- и мне Влад добросовестно все рассказал со слов ремзонщиков- и что мосты и КПП крепкие, я просил обратить внимание на люфты в мосту- что люфтов нет, но крестовину поменяли, про износ на колодках я уже в курсе. Видимо, если бы я сказал про седло и его бы сделали- тем более, что ремкомплект я уже купил (800 руб цена и 900 доставка!!!). Правда за два раза пребываания у вас я еще не знаю, что такое желтая, зеленая заявки... Честно говоря и не хотелось бы знать- МАШИНА ЛОМАТЬСЯ НЕ ДОЛЖНА!!!
Одна заявка на предпродажку, вторая для клиентов, вам теперь тока один свет светит.
Цитата:
И я писал про поллимона км. Я тоже пока считаю, что нам повезло с машиной и хотелось бы считать дальше. Хотя подарком назвать сложно- машина из Канады, тяжеловоз, и похоже походила под тралом. К тому же продана не владельцем или ЛК а перекупщиком, который мог и губы накрасить и комп перепрошить...
Там компы не перепрошивают. А из Канады бывает низкий пробег.
Цитата:
И считаю, что и с ГВ нам повезло, несмотря на мелкие неурядицы... Жалко тока, что нет больше 610х с ISM... Взял бы еще пару... А может и 42е подойдут??
Пока не ожидается. Но будут одноногие ФЛДшки
Цитата:
До марта 08 надо бы нам еще пару автопоездов...
Еще есть время.
Цитата:
Кстати есть штука, которая мне у ГВ реально не понравилась: Я оплатил по счету указанную сумму, не хватило- быстро оплатили по безналу. Но на выезде выяснилось, что опять не хватает 1600 руб.
Почему не хватило ??? Выставили счет на 1600 за барабульку, пришли бабки и барабулька стала дороже ??? НЭпонятно.
Цитата:
Пришлось выкладывать наличку... А если бы не было ее? ночевать из-за 60 баксов? Ведь, наверное есть возможности для юрлиц отпускать в небольшом лимите (до 200-300 долларов) по гарантийным письмам??
Работали, больше не работаем и не планируем.
Цитата:
Очень неудобно работать по предоплате, особенно на ремонтах и ТО: никогда не знаешь сколько реально понадобится денег? Если нужно я бы и оборотку по банку прислал, которая показывает, что у нас обороты приличные, и соглашение подписали бы по безакцептному списанию подтвержденной суммы.
Еще более неодобно вывалить бабки буржуям, шипинговой компании, родине, потом отдать з/часть и бегать по всей Руси, заплатить зе нее второй раз НДС, т.к. в конце месяца если нет денег а есть отгрузка, то его надо платить. Страна у нас такая - живем по понятиям. Поэтому мы это не практикуем больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1