Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
приветствую. можно ли привести раздвижной п/п платформу трёх осевую раздвижка до 25м, 45-50т (данные приблизительно) интересует цена на бу и новый.
Новый нельзя, нужен ОТТС, б/у можно. Надо ссылку на то что ты нашёл или модель. Будет стоить ОЧЕНЬ дорого, судов РО-РО практические не осталось а везти один прицеп было всегда дорого, у нас будет чартер в феврале марте, на него можем откинуть, но сразу скажу, что даже не знаю что ты там нашёл, 10 килобаксов прилипнет на логистику, может чуть чуть меньше. Ещё таможня, НДС и утильпобор. ( хотя вроде его отменили с прицепов)
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Вот Такие что ли ? Будет на вскидку 35-40 киллотонн, проблема в том, что он шириной 2.59 !
ПС первые по ссылке узкие 96" а не 102".
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
который 96 . и трёх осевой. и если можно тех данный по нему (высота ширина длинна сложенного и раздвинутого)
Я в отпуске, и все америка на праздниках, так придется подождать пару недель до квоты, если цифры не пугают.
конечная цифра складывается из: цены в америке + 10к бакинских. или как то по другому?
Я же написал выше, это только за логистику, не включаю ТАМОЖНЮ, НДС и прочите поборы. Гадать не хочу, вернулся из отпуска, сейчас посчитаем, ( главное что бы табурет был рядом )
Это не окончательная цена, но уже довольно четкая http://www.truckpaper.com/listings/trai ... make-offer Сам прицеп 21500 Океан 3300 ( очень хорошая цена, раньше была 5500, но груза нет и они упали в цене ) Таможня, НДС, перегон порт -на акцизную таможню, и обратно в Пушкин 9000 Мы возьмем комиссию 1000
Тут нет еще цены перегона в порт ( возможно я смогу договориться в ту же цену, если не смогу, то добавится еще примерно 1000
Итого 21500+3300+9000+1000=34800 или в рублевичах всего Два мильена 122800
не так уж и страшно. если заказ не сорвётся возьму . да конца января решится. сколько по времени занимает вся история?
Следи за курсом рублевича.
Я проверил расписания судов, резко снизилось, но все равно раз месяц есть прямое РО-Ро из Мариленда.
В итоге самый плохой вариант, мы купили прицеп, нам клюют голову пару недель с доставкой, дальше мы опоздали на судно, и следующее через месяц, итого 1,5 месяца, потоме еще неделю в Питера, надо двигать на акцизку и тд. короче 2 месяца если не повезло. Но точно не быстрее чем через 1,5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1