Запомнить  
Форум об американской грузовой технике и запчастях Гудвил
ФОРУМ ГУДВИЛ
Г. Санкт-Петербург,Пушкин, Автомобильная улица д.4, лит. А3, 8 (812) 322-65-00; 8 (800) 333-23-78 (звонок по России бесплатный)

Правила форума

Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ.
http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.

не растормаживается полуприцеп 
Автор Сообщение
Мастер

Предупреждения: 1

Ответить с цитатой
Сообщение не растормаживается полуприцеп
всем доброго времени суток, хочу отметить одну из проблем по пневмосистеме полуприцепов любых марок- это когда прицеп НЕ РАСТОРМАЖИВАЕТСЯ, все бонально просто, описывать причину неисправности и как добраться до сервиса здесь смысла нет, долго описывать, проще позвонить и я все расскажу как решить эту проблему: ,

13 май 2025 15:54
Профиль Отправить личное сообщение
Ф@Н@Т

Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Ответить с цитатой
Сообщение Re: не растормаживается полуприцеп
Алексей55 писал(а):
всем доброго времени суток, хочу отметить одну из проблем по пневмосистеме полуприцепов любых марок- это когда прицеп НЕ РАСТОРМАЖИВАЕТСЯ, все бонально просто, описывать причину неисправности и как добраться до сервиса здесь смысла нет, долго описывать, проще позвонить и я все расскажу :beer:

Форумы для того и созданы, чтобы на их площадке люди общались, описывали проблемы и их решение, чтобы любой гость мог с помощью поиска, в любое удобное ему время, ознакомиться с темой. Поскольку квалификация советчика по телефону не всегда может быть подтверждена, советы могут оказаться не компетентными, а на форуме могут и поправить. Да и "кривая" орфография (бОнально), не добавляет уверенности в компетенции абонента по ту сторону телефонной связи. Кстати, на данной площадке не приветствуется самореклама с целью перетягивая на себя потенциальных клиентов.

30 май 2025 19:37
Ф@Н@Т

Предупреждения: 4

Автомобиль/VIN: VOLVO VNL64T
4VG7DARH6WN745663
Ответить с цитатой
Сообщение Re: не растормаживается полуприцеп
vasily.rebrov писал(а):
Форумы для того и созданы, чтобы на их площадке люди общались, описывали проблемы и их решение, чтобы любой гость мог с помощью поиска, в любое удобное ему время, ознакомиться с темой. Поскольку квалификация советчика по телефону не всегда может быть подтверждена, советы могут оказаться не компетентными, а на форуме могут и поправить. Да и "кривая" орфография (бОнально), не добавляет уверенности в компетенции абонента по ту сторону телефонной связи. Кстати, на данной площадке не приветствуется самореклама с целью перетягивая на себя потенциальных клиентов.

Иногда наоборот, по телефону больше узнаешь или понятней .

24 июл 2025 07:17