Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Здравствуйте! У меня то же канадец , зап части покупаю только по своему образцу
То что у тебя канадец, не значит что он из Канады, а просто с канадского заводу, фото выложи, я тебе по фото скажу ( 90% )
Цитата:
по ВИНу дают совсем другое.
Дают то что берешь, спрашивай оригинал, давать перестанут, или не ходи в эти магазины, потому что тебя ПАРЯТ, выдавая фуфло за оригинал. Мы к примеру тоже не можем дать тебе по ВИНу то что стояло с завода, у нас нет 100% оригинала, потому что покупательная способность снизилась, и ее уровень на сегодня дешевый китай. Но все же оригинал у нас есть, и его не мало.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
18 сен 2016 09:56
Uchenik
СуперПрофи
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: FREIGHLINER COLUMBIA CL1 1FUBA5AV23LL93850
Re: Интер 9200I
Igor писал(а):
То что у тебя канадец, не значит что он из Канады, а просто с канадского заводу, фото выложи, я тебе по фото скажу ( 90% )
Дают то что берешь, спрашивай оригинал, давать перестанут, или не ходи в эти магазины, потому что тебя ПАРЯТ, выдавая фуфло за оригинал.
Дело не в том , оригинал или не оригинал , а совсем другое дают , например менял наконечники на рулевой тяге , на моём стоят как на Интер 9800 , а меня продавцы убеждают что не может такого быть , а когда я им показываю старый , который снял - тогда верят Так же на среднем редукторе менял сальники - мне по ВИНу дают скользящие , а у меня простые и размер другой , ходовка на ведущих мостах точно такая же как на Интер 9800 , Z - рессоры на второпластовых скользящих проставках.
Дело не в том , оригинал или не оригинал , а совсем другое дают , например менял наконечники на рулевой тяге , на моём стоят как на Интер 9800 , а меня продавцы убеждают что не может такого быть , а когда я им показываю старый , который снял - тогда верят Так же на среднем редукторе менял сальники - мне по ВИНу дают скользящие , а у меня простые и размер другой , ходовка на ведущих мостах точно такая же как на Интер 9800 , Z - рессоры на второпластовых скользящих проставках.
Ну либо меняли компоненты на машине, либо лохи в магазине. По фото видно надпись на двери, курьерская компания TNT
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
21 сен 2016 18:31
Uchenik
СуперПрофи
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: FREIGHLINER COLUMBIA CL1 1FUBA5AV23LL93850
Re: Интер 9200I
По фото видно надпись на двери, курьерская компания TNT[/quote] Получается он с США пришел в 2006-м году
Добавлено спустя 51 минуту 44 секунды: По фото видно надпись на двери, курьерская компания А на люке бардачка канадский городок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1