так ить я не про почитай, я про то куда метка делась...
Дак почитай все-таки. Там есть откуда она взялась и куда делась....
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: ИВ решил что ветка треп и видео одно и тоже . По крайней мере я так понял.....
26 июл 2015 17:42
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 16 окт 2010 11:46 Сообщения: 4170 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Re: Флуд, спам, Оффтоп и прочие нарушения
Shurik-96 писал(а):
ИВ решил что ветка треп и видео одно и тоже . По крайней мере я так понял.....
Да так оно и есть на самом деле:
26 июл 2015 18:10
Basilik80
Ф@Н@Т
Для себя так понял. Если не касаться тем о Украине, и о положении дел в России-не будет меток в основном. Оскорбления прокатывают, только надо без мата. Ну и флуд не по теме, надо аккуратно.
Выношу предупреждение главному флудильщику.!! Поставьте себе пожалуйста красную метку Игорь!!!
Тема ТРЕП дальнобойщика, если ты еще не в курсе, так что советую закончить метать какашки на вентилятор, получил ты ЗАСЛУЖЕННО, не сделаешь выводы, получишь ЕЩЕ.
Так я и не отрицаю что не заслуженно.....так как если я молчу - значит умер.... Надо же хотя бы взвод набрать...
06 июн 2016 14:32
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Igor писал(а):
... советую закончить метать какашки на вентилятор...
Это уже вчерашний день,- сейчас в тренде молотком по куче свежего gовна
06 июн 2016 18:50
Сариоса
Новичок
Вот это даааа. Какая разница кто что думает о политике?
Я сижу и думаю где денег заработать, заработал принес, и пошел опять думаю, и опять пойду заработаю.
Главное в голове это мозг - если он не работает то правительство тут не причем.
Не знаю как там в высших кругах, я просто живу, радуюсь жизни, работаю. Изучаю что то новое, открываю методы пассивного дохода. И в выходные провожу семейный ужин.
Ну и зачем мне ваша политика? На неё просто времени нет. в 2001 году открыл для себя теорию масонского заговора. И после прочтения данного материала - вспомнил слова деда "все не происходит просто так".
Сариоса писал(а):
Вот это даааа. Какая разница кто что думает о политике?
Я сижу и думаю где денег заработать, заработал принес, и пошел опять думаю, и опять пойду заработаю.
Главное в голове это мозг - если он не работает то правительство тут не причем.
Ещё в голове важный элемент это зубы и не только для жевания, но и для того, чтобы удерживать ими то, что заботливое правительство ещё не отняло.
Цитата:
Не знаю как там в высших кругах, я просто живу, радуюсь жизни, работаю.
Ну и зачем мне ваша политика? На неё просто времени нет.
Напрасно так думаешь,- если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой
21 апр 2017 16:04
Старый
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:40 Сообщения: 1364 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: Интер 9700 1HSRKEMR2PH474364 двигатель ЯМЗ-238 без ЕГР.
vasily.rebrov писал(а):
сейчас в тренде молотком по куче свежего gовна
Представил как это выглядит в натуре - смеялся до слез, аж жена прибежала из спальни.
21 апр 2017 18:42
Сариоса
Новичок
mike11 писал(а):
..кого?
Если возник этот вопрос, то мое сообщение не для Вас. Прошу прощения.
Добавлено спустя 23 минуты 34 секунды:
vasily.rebrov писал(а):
Ещё в голове важный элемент это зубы и не только для жевания, но и для того, чтобы удерживать ими то, что заботливое правительство ещё не отняло.
Напрасно так думаешь,- если ты не занимаешься политикой, политика займётся тобой
Согласен, но пока не занялась - я думаю что и не займется. Так как я не зарабатываю в день 1млн, и не скрываюсь от налоговых.
Так как вы затронули правительство. (не в коем разе не пытаюсь сейчас поддержать чью либо сторону.) Есть аппарат управления, палата президента и президент .... и местная власть. (может и что то не учитывал, но прошу не удаваться в подробности и понять мой "посыл).
В каждом сегменте есть ветка управления.
Так вот - и в каждом таком "сегменте" чиновников очень много, и каждому выделены определенные полномочия.
Идет поток бабла, огромный, миллиарды.... а он пару лямов все равно никто не заметит, и так сидят. (лично отвечаю за себя, если меня на такой поток посадили бы, тоже руку прикладывал на поток).
Потом когда нахапал - нужно делится, не делишься (пример, вот недавно - который дома хранил 30 миллиардов) обнародовали и в тюрьму. Поделился - молодец, еще полномочий можешь запросить.
И потом придумывают всякие "платоны".
Я бы не брал в расход правительство, а именно выделял бы чиновников.
24 апр 2017 07:55
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Сариоса писал(а):
- я думаю что и не займется. Так как я не зарабатываю в день 1млн, и не скрываюсь от налоговых.
Вложения:
524479.jpg [ 30.25 Кб | Просмотров: 385542 ]
24 апр 2017 14:37
Сариоса
Новичок
Василий, у вас и цитата, и Вы сами так настроены что только вот правительству - у вас что то отжать нужно) Мы же только винить и можем. Говорить какие же все плохие, денежку берут обдирают. А вы не подумали что сколько уже у нас в России сменилось чиновников - а проблема одна и та же. Я еще раз говорю, наделили бы меня, или Вас придумывать всяких платонов - Я уверен что на поток летящей капусты, мы бы направили свои руки. Проблема не в правительстве, а проблема в самих нас. Нам всегда что то не хватает, или нас ничего не устраивает. Не помню кто автор цитаты -"когда народу делать нечего, они винят правительство - винят в том что им делать нечего". Вот и придумывают нам проблем. _________________________
По поводу ИП, ООО, ОАО - они на особом счету. И там не выгодно чтобы дела шли хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5