ехали водители в Ростовской обл,тормозят ГАИ-ки,требуют путевой лист 4м, у водителей был 4с, развели на 1000
тебе же на АТи написали, и вообще штраф за отсутствие путевого листа помойму 50 рублей
05 янв 2009 06:34
ura699
Любитель
Зарегистрирован: 02 дек 2008 13:07 Сообщения: 40 Откуда: Оренбургская область
12.3 ч. 2
Управление ТС водителем, не имеющим при себе талона о прохождении государственного технического осмотра, страхового полиса обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, за исключением случая, предусмотренного частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, а в случаях, предусмотренных законодательством, лицензионной карточки, путевого листа или товарно-транспортных документов
предупреждение или штраф 100 руб.
05 янв 2009 08:29
Max Cavalera
Любитель
Три года езжу без путевого листа. Путевой лист нужен :если на машине едет наёмный водитель (это как доверенность,+ договор должен быть) В Ростове на Батайской ватрушке любители спрашивать П.Л. Показывал СОГРНН, печати,договора.И пошли НАХ..!!!
19 май 2009 11:47
Ромик
СуперПрофи
Re:
Max Cavalera писал(а):
Всем спасибо! Уже разобрался
Поведуй, про лист 4М, что в нем такого волшебного, что гаев ростовских отворотит? А то водилу посадил, надо чтоб все было чики-пуки с бумагами. Водила- не я- разведется быстро.
Тема хоть и старая но, хочется вставить своё словечко Я всё больше и больше поражаюсь мусорскими талантами как они делают из людей лохов. Начнём с самого простого, какие основные документы должен иметь при себе водитель грузового автомобиля : Водительское удостоверение, тех паспорт автомобиля и п/прицепа, талоны тех.осмотра, страховку, путевой лист (если водитель наёмник) документы на перевозимый груз, ну и если работает водитель на ИП - договор. ВСЁ По остальным вопросам пусть идёт на йух. По большому счёту путевой лист нужен для того что бы указать маршрут движения, перевозимый груз и сколько тонн было перевезено, и указать киллометраж для списания соляры. А какая при этом путёвка 4М или 4С какое менту до этого дело. Если даже что не так , это могут сказать если нагрянет какая то проверка на фирму, но, менту сюда нос совать нехрен. А теперь давайте прикиним что он (мент) может предъявить по этому якобы нарушению - да ничего. Штраф есть только за отсутствие какого либо путевого листа. А в данном случае путевой лист у водителя был.
08 июл 2009 21:02
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Re: путевой лист 4М?
А если гайца долго мучить минут 40 то за 500р он научит тебя правильно заполнять путивой лист даже твой из загашника с печатями.
29 июл 2009 11:41
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Вопрос к владельцам нескольких траков - есть ли какая-либо программка , чтобы выписывать путевые листы и обсчитывать их ? Может кто чего подсоветует ? 1-С не хочется
Вопрос к владельцам нескольких траков - есть ли какая-либо программка , чтобы выписывать путевые листы и обсчитывать их ? Может кто чего подсоветует ? 1-С не хочется
Жень... У меня самопальная для EXEL есть... Уже куча народа пользуется... Заполняется там автоматом... Очень просто и легко... А что именно обсчитывать надо??? Могу подредактировать и считать будет...
В личку пиши если што... Или на мыло... belik_omСАБАКАмыло.ru
30 мар 2012 13:45
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Андрей писал(а):
А что именно обсчитывать надо??? Могу подредактировать и считать будет...
Да у меня ситуация такая , что я своих водителей не вижу неделями и путёвки им выписывают на базе с утра , а обсчитывают в бухгалтерии в офисе в конце месяца . В принципе ничего страшного , только вот оперативного учёта и контроля нет . Я хотел серверную прогу самую простейшую поставить , чтобы можно было хотя бы какую-то статистику иметь по работе водителей и машин . По моей мысли на базе выписывают и заполняют путёвки , а я это вижу практически в онлайне , ну может быть с лагом в один день . Я по АЗСкам такую штуку сделал , очень полезно , особенно когда за год поднимаешь результаты и статистику , даже увольнял лентяев и разгильдяев по этим показателям .
А что именно обсчитывать надо??? Могу подредактировать и считать будет...
Да у меня ситуация такая , что я своих водителей не вижу неделями и путёвки им выписывают на базе с утра , а обсчитывают в бухгалтерии в офисе в конце месяца . В принципе ничего страшного , только вот оперативного учёта и контроля нет . Я хотел серверную прогу самую простейшую поставить , чтобы можно было хотя бы какую-то статистику иметь по работе водителей и машин . По моей мысли на базе выписывают и заполняют путёвки , а я это вижу практически в онлайне , ну может быть с лагом в один день . Я по АЗСкам такую штуку сделал , очень полезно , особенно когда за год поднимаешь результаты и статистику , даже увольнял лентяев и разгильдяев по этим показателям .
Ой да ваще не проблема... Ложишь мою прогу на сервак... Пусть хоть кто её заполняет. А ты в любой момент можешь посмотреть... Пришли мне на мыло письмо... Мыло я дал... в конце СОБАКАmail.ru (мыло даю в извращенной форме, чобы роботы не подбирали мой адрес. И спам чобы не слали)
Пришлю - посмотришь... Там всё просто. Сделаны макросы. На одном листе просто тупо копируешь нужный путевой лист (строчку) меняешь даты. И переходишь на другой лист. (При переходе срабатывает заполнение путевого листа) Путевка автоматом заполняется из таблицы. И у тебя перед глазами путевой лист. (ФОРМА) Просто тупо его печатешь... Там ещё куча всякой нужной для меня информации на других листах. Но эти первые самые главные... Посмотришь как у меня учёт идёт. Потом расскажу как оттуда статистику и всё прочее вытащить...
31 мар 2012 16:00
oil
Ф@Н@Т
Андрей писал(а):
Там ещё куча всякой нужной для меня информации на других листах. Но эти первые самые главные... Посмотришь как у меня учёт идёт. Потом расскажу как оттуда статистику и всё прочее вытащить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1