Жалоба на работу разборки
Не нашел отдельной ветки по жалобам на разборку. Безответственные сотрудники: сколько раз набирал спрашивать по наличию бэушку - просят оставить контактный номер для связи и ни разу в жизни еще ни один не перезвонил. Ладно бы узнавал по болту или гайке, так ведь редуктора, балки, капоты надо было... Может и мелочь, но не приятно. Все таки ГВ - это уровень как никак.
Незнаю......зря ты так.......я вот когда брал двигатель, мы с Антоном почти 2 недели переговаривались по телефонам, так он ещё и не только мне, но и механику нашему звонил, только то телефону и решали все проблемы.
28 апр 2012 09:21
Pavel
Re: Жалоба на работу разборки
Макс"МТ"Киров писал(а):
Не нашел отдельной ветки по жалобам на разборку. Безответственные сотрудники: сколько раз набирал спрашивать по наличию бэушку - просят оставить контактный номер для связи и ни разу в жизни еще ни один не перезвонил. Ладно бы узнавал по болту или гайке, так ведь редуктора, балки, капоты надо было... Может и мелочь, но не приятно. Все таки ГВ - это уровень как никак.
С кем Вы разговаривали? Телефон оставили устно или через сайт? Сколько раз набирали? Какой телефон оставляли (можно в личку)? Мы разберемся, примем меры. Спасибо за сигнал.
Разрешите тоже пожаловатся рядом с вами, написал ответ, а он вдруг исчез. И получается что Павел меня опередил !!!
Задавайте вопросы на форуме, на них сложно не ответить, спрашивайте имя сотрудника который с вами разговаривает.
28 апр 2012 12:20
Макс"МТ"Киров
СуперПрофи
Именами я не интересовался, может, конечно, и зря. Да дело даже не в именах. Вы не хуже меня знаете как должен быть обучен и настроен персонал, сказал позвоню - позвони, даже если з/ч нет. Это простое приличие и уважение к людям. з.ы. а на будущее буду все таки имена спрашивать.
28 апр 2012 13:03
Pavel
Макс"МТ"Киров писал(а):
Именами я не интересовался, может, конечно, и зря. Да дело даже не в именах. Вы не хуже меня знаете как должен быть обучен и настроен персонал, сказал позвоню - позвони, даже если з/ч нет. Это простое приличие и уважение к людям.
Вам должны были представится, но если этого не произошло не стесняйтесь спросить. Персонал на разборке приличный и к клиентам относятся с уважением. Но все возможно и что бы разобраться хотелось бы узнать подробности.
Может телефон с ошибкой записали и не смогли с Вами связаться. Может действительно кто то недобросовестно работает.
С персоналом разборки проведена беседа. В следующий раз не поленитесь, спросите с кем имеете дело.
нет, я сижу дома один, мне скучно и я все это придумал.
Макс... в подобных случаях, без конкретики и имен, нет смысла даже что то подобное затевать.... иначе можно заподозрить тебя в антирекламе.... кстати , где сейчас сам то трудишься?....
нет, я сижу дома один, мне скучно и я все это придумал.
Макс... в подобных случаях, без конкретики и имен, нет смысла даже что то подобное затевать.... иначе можно заподозрить тебя в антирекламе.... кстати , где сейчас сам то трудишься?....
Я ему на самом деле верю и на заподазриваю ни в чем, но если он как говорится хочет пожаловатся, то пусть жалуется, а так это выстрел из пушки по воробьям. Кого пинать ногами на разборке ???? Непонятно.
04 май 2012 00:00
Макс"МТ"Киров
СуперПрофи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1